Resistance 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Что за х*****ть?
Нет, не возбуждает. Так им и передайте!

Наконец-то хоть одна оригинальная обложка! А то надоели перекачанные мужики с пушками и взрывы. Лаконичная и приятная обложка, напоминающая постер к фильму. Мне очень нравится. Жаль только к самой серии Resistance равнодушен.

Концептуально, конечно, хорошо, что азиатского парня с пальцем заместо пинуса не запихнули

Кстати, арт выглядел ещё лучше.
resistance-3.jpg

Resistance 3: The Dark Woods of Pennsylvania

Демка лежит в сингапурском (или малазийском) сторе, пруф
nqwumo.jpg

Надеюсь, через пару неделек и к нам забредёт.

Вот бы ссылочку на pkg.

Качается, но медленно, не успею заценить, наверно

В общем, как и обещали разработчики, игра вернулась к корням первой части, здоровье теперь ВООБЩЕ не регенерируется, оружие тащи сколько хочешь, во время его выбора игра паузится - красота :) Да и графика с атмосферой теперь намного ближе к первой, кислотных цветов не замечено. С тех. частью всё довольно неплохо, уровень HL2 эпизодов достигнут, что я считаю достоинством. Правда, в скорости игра сильно потеряла, притормаживает в пылу схватки, может ещё допилят до сентября.
ЗЫ - уровень всё тот же, плывём в лодочке по реке, отбиваемся от химер, всё это видели не раз на видео

Гм... А я тоже хочу! Дайте отвратительному перату линк на закачку!

Да, R3 по геймплейным клипам очень напоминает атмосферой Half-Life 2. Даже поиграть захотелось в него.

Первая часть была игрой с большой буквы. Там было больше геймплея и фана (то есть "игры"), чем в десятки современных проектах... Не знаю, уместно ли сравнения с Халвой, потому что я ни одну часть толком не проходил. Не моё. И поэтому мне кажется, что на Халву совсем не похоже или очень-очень отдаленно. :)

Уррааа!!
Спасибо за обзор Каин, на душе радуга теперь, и по ней скачет единорог.

Зяй ты тоже проникся Резистансом? Говорил я тебе что экспириенс от проекта немного другой чем во всех шутерах...молодец, не атрофировались ещё чувства к прекрассному:)

Чё "Ура"-то? Ссыль мне так и не дали. :( Совсем себя негром чувствую. :(

Ты шо, издевахаешься надо мной?:(

О, нашел на торрентах! Спасибо за внимание! :) Вернусь с впечатлениями. :)

The I, а на смайлик тыкнуть ? Я ж специально спрятал линку на торрент.

АА, ну ты и коварный тип, а! :) И правда же, спрятал! :D

Назад
Верх