Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем напоминает? Ну разрушенные, пустые города, пришельцы, необычные стволы. Это не копия, но паралелей много. По крайней мере мне именно халфа вспоминается, при взгляде на скрины.Это все из-за мелькающего в кадре буксирного корабля. На скринах к Half-Life 2 он тоже часто мелькал. Ну и монстры гигантски совсем отдаленно напоминают страйдеров.
Мда-а-а-а... А ещё скажи, что вот эта решающая битва Натана с роковым исходом на шикарном уровне - когда Натан попадает, наконец, в флагманский корабль, - на самом деле битва с Советником Альянса.Ну и монстры гигантски совсем отдаленно напоминают страйдеров.
Че ты прикопался? Мне вообще ничего ничем не напоминает. Я же с его позиции рассуждал.Мда-а-а-а... А ещё скажи, что вот эта решающая битва Натана с роковым исходом на шикарном уровне - когда Натан попадает, наконец, в флагманский корабль, - на самом деле битва с Советником Альянса.
Приехали... Стереотипы, стереотипы, ложные стереотипы - самое страшное в жизни человека - ложные стереотипы. Уж кому, как не тебе - философффу подобное быть известно ... эээ, должноЧе ты прикопался? Мне вообще ничего ничем не напоминает. Я же с его позиции рассуждал.
Мне игра ничем Халфу 2 не напоминает, так что отвали. Ты просто не правильно меня понял, потому что твоя самость меня от тебя заслонилаПриехали... Стереотипы, стереотипы, ложные стереотипы - самое страшное в жизни человека - ложные стереотипы. Уж кому, как не тебе - философффу подобное быть известно ... эээ, должно.
А раз ты подхватываешь идею ложного стереотипа и развиваешь её, - становишься её источником. Так что, неча на попятную-то ...![]()