Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то хоть одна оригинальная обложка! А то надоели перекачанные мужики с пушками и взрывы. Лаконичная и приятная обложка, напоминающая постер к фильму. Мне очень нравится. Жаль только к самой серии Resistance равнодушен.
В общем, как и обещали разработчики, игра вернулась к корням первой части, здоровье теперь ВООБЩЕ не регенерируется, оружие тащи сколько хочешь, во время его выбора игра паузится - красота Да и графика с атмосферой теперь намного ближе к первой, кислотных цветов не замечено. С тех. частью всё довольно неплохо, уровень HL2 эпизодов достигнут, что я считаю достоинством. Правда, в скорости игра сильно потеряла, притормаживает в пылу схватки, может ещё допилят до сентября.
ЗЫ - уровень всё тот же, плывём в лодочке по реке, отбиваемся от химер, всё это видели не раз на видео
Первая часть была игрой с большой буквы. Там было больше геймплея и фана (то есть "игры"), чем в десятки современных проектах... Не знаю, уместно ли сравнения с Халвой, потому что я ни одну часть толком не проходил. Не моё. И поэтому мне кажется, что на Халву совсем не похоже или очень-очень отдаленно.
Уррааа!!
Спасибо за обзор Каин, на душе радуга теперь, и по ней скачет единорог.
Зяй ты тоже проникся Резистансом? Говорил я тебе что экспириенс от проекта немного другой чем во всех шутерах...молодец, не атрофировались ещё чувства к прекрассному