Resistance 2

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
В Quore3 будет приглашение на бету, которая начнется в сентябре...

мляя..как купить то Коре этот! не кладутся деньги через ентропей!

мляя..как купить то Коре этот! не кладутся деньги через ентропей!

Я несколько месцев назад, предлагал услуги парня,который вирутальные креды делает. На форуме поищи.

Кажется не было ещё, но у игры есть как минимум 4 промо сайта «вирусной» рекламы. Первый это Project Abraham. Про исследование некого вируса из Европы. Интересен тем, что в видео там снимается Katee Sackhoff ныне достаточно популярная актриса которая раскрутила в BSG. Второй America first America only достаточно сильно завязан на первом и состоит из различных материалов по идущей войне. Третий сайт Get A War Job попасть туда можно с первого сайта. На нём есть форма регистрации в армию, там кстати на столе лежит карточка с настоящий телефоном по которому автоответчик расскажет всякую пургу по найму в армию. Последний известный сайт SrpaNet, на нём нужно вводить коды и информацию которые можно найти на первом сайте, что даст доступ к различной информации по Project Abraham и Химрам.

P.S. На текущий момент информация на всех сайтах дотирована Ноябрём 1950 – за восемь месяцев до событий рассказанных в Resistance: Fall Of Man.

я их уже все облазил :) Что же на самом деле случилось в 1950?...(c) Ж)

insider foto

dsc00939-300x225.jpg

dsc009371-300x225.jpg

dsc00940-300x225.jpg

dsc00950.jpg

sosnovka,
Чего там инсайдерского, ведь бету может получить любой американец купивший qore.

Разве нет? Я вроде читал что уже началась, хотя фиг знает, сильно не вчитывался.

Круто теперь и нетворк выставляют,раньше такого не было и only on playstation

Обложка на oбложкy FABLE похожа

Круто теперь и нетворк выставляют,раньше такого не было и only on playstation

Это один из 3 возможных вариантов Resistance 2: Collector's Edition, просто мне он больше понравился:)

Вот остальные два
pick-the-cover-for-resistance-2-collectors-edition-20080825074921349.jpg

pick-the-cover-for-resistance-2-collectors-edition-20080825074923115.jpg

А че будет коллекционка? Что включает? Я просто в нет давно не выхходил.

Назад
Сверху