Resistance 2

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
Февральский номер Game Informer сообщает, что Insomniac работают над сиквелом игры Resistance: Fall of Man, который предположительно будет называться Resistance 2.

Согласно журналу, Resistance 2 будет поддерживать две кампании, мультиплейерные сражения с участием до 60 игроков и совместную сетевую игру на 8 персон.

баян-это раз
уже даже скрины есть-это два

Интересно будет узнать, что в итоге стало с главным героем.

• +1
Реакции: Hype
забрали его кантуженного в неизвестном направлении

мультиплейерные сражения с участием до 60 игроков и совместную сетевую игру на 8 персон
Нехило они замахнулись. Посмотрим, посмотрим. Мне кажется что когда на уровне больше 20-ти человек, то начинается мясо, правда в Резистансе некоторые уровни были просто огромными.

Сделать 60 игроков не проблема. Проц потянет если правильно всё расписать, но вот хорошую картинку при этом не думаю что можно будет получать. Всё таки памяти на приставки совсем не много, а текстуры весят до фига и больше, хотя конечно время покажет, может и придумают чего.

60 человек это круто конечно... тебя будут мочить только через 1.5 сек. после респавна. А кооператив на 8 человек - великолепно.
Жду, первая часть понравилась.

Всё таки памяти на приставки совсем не много, а текстуры весят до фига и больше, хотя конечно время покажет, может и придумают чего.
Практически нет сомнений что никакой проблемы с текстурами не будет, потому что более половины используемых текстур будут одинаковыми.

объясните мне, как хост будет тянуть 60 человек? =)
это получается 64кбита на раздачу итого при полном сервере у хоста должен быть канал 3840, вообщем почти 4мбита. такой не укаждого есть=)

походу будут PC выделеные сервера, или отстойный сетевой код.

marikcool, у меня 10, да и у половины буржуев тоже, так что это не проблема.

Cactuer, а у меня 128кбит, так что это офигенно большая проблема >_>

Первая часть была очень слабой, вторую скорее всего пропущу :sleep:

LaMer
Всегда главное - предупредить.:)

Новые скрины, по моему выглядят просто шикарно. Куплю по любому, ток из-за старания разрабов...

Bloody, Чего, чего? В первой части же нет коопа?
Или ты про игру вдвоём за одной консолью?

Назад
Сверху