Я вообще люблю играть в переиздания игр с прошлого поколения. Потому что в них графа и фпс обычно такие, какими они должны быть изначально =). Например, с ФФ1-2 и Драгон Квест 1 я в ремастреах ознакомился. В оригиналы играть, никакого желания не было. Да и вообще, ремастеры еще со времен СНЕСа начали делать, так что зря вы бучу поднимаете, что сейчас только. Да и вообще, все игры, которые сейчас выпускают в ремастерах, это скорее ГОТИ, как я уже писал, а не ремастеры. И от новых игр они ничего не забирают. Скорее даже некоторые на них новые технологии обкатывают и железо изучают. Так что, только плюсы от этих Ремастеров. Ну а Резик фанаты давно уже клянчат у Капкома. Так что, я жму лапу, что его переиздают. Тем более игры были экзами геймкуба и многие в них так и не смогли поиграть =). Игры - ЛОЛ. Вообще, РЕмейк-то понятно, а вот Зеро, это вообще с самой задумки была игра для консолей от Нинтендо. Да и бюджет у нее довольно маленький. Так что, я вот пока в сомнениях, будут ли ее переиздавать или нет.