Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dojo подлец, сказал вчера что будем играть на Лёгком, чтобы все сокровища пособирать, а оказывается поставил на Ветеран и таким макаром мы прошли до 3-го чаптера.![]()
)))) но ты заметь - мы вообще без напряга бежали по левелам!))) Ваще хз. Я легкий ставил. Вроде....)))))
Токо вечеромНикто не хочет сегодня поиграть?
Токо вечером![]()
Меня зафрендишь?Ежели кто желает по вечерам побегать понабивать наличность да поинты - мой таг указан под аватаром. Буржуи задолбали сваливать в разгар экшна.
Да тут все просто. Идешь в chapter select и выбираешь одну из первых глав, переигрываешь и выходишь с кучей патронов. Боссов проще и выгоднее ваншотить с одного залпа ракетницы. Дабы не тратить 10000 pts. можно брать ее в самом начале главы 3-1. Прыгаешь в лодку и на севере озера будет полузатопленное судно с рокет лончером. На все уйдет минуты 2.Крик о помощи
Прошел с девушкой на ветеране до последней главы, патронов практически нет и все они уходят на зомбаков, после того как дергаешь рычаг выбегают 2 жука а за ними два негра с миниганами, валить их тупо нечем....может кто то из бывалых даст совет?) Неужто игру заново начинать...