Remake Первой части Silent Hill для Wii?

• Автор темы Автор темы NerZul
  • Дата начала Дата начала
Это мне кажется, или действительно в обсуждении каждой новой игры на Wii слово "Марио" превалирует независимо от чего бы то ни было?

yuhan, есть такое дело.

Хехе, просто марио это визитная карточка )) Каждый ассоциирует "Н" именно с этим.
Какое еще большинство жанров? Нормальные игры только от самой Н, плюс 2,5 игры отсторонних издателей, остальное это низкобюджетный мега-треш.

Ну скажем шутер (метроид) плюс две рпг (тактик (радиант давн) и просто - зельда + драгон квест ушел тоже к Н).
Тир (РЕ). Бит-тем-упы (типа наруто)
платформеры (как ненавистные тебе марио, так и спиро и прочее)
И прочий казуальный энтертеймент типа спортса, госпиталя и прочего.
Который лично мне больше нравится, чем просто "игры", в которых через неделю нужно заново вспоминать управление и прочее.

Плюс, бвуахахаха, твои слова характеризуют скорее не вий, а пс3. Где 2,5 игры от скее и треш от всех остальных.

Угу. Во всех играх сторонних издателей так и чувствует все удобство виибратора, который кое как присобачивают ко всех играм, из-за отсутствия другой возможности.

плюс вия в том, что иногда там делают немного другие игры, переделывая управления. Иногда это получается лучше, иногда нет. Но это в любом случае лучше чем калька писи-бокс-пс3 с разными деталями и тенями (имхо)

Для меня автомобиль класса смарт со встроенным виибратором по цене мерседеса и скоростью велосипеда не является маст хэвом. Хотя я знаю, что многие обладатели сего чуда, типа тебя, со мной не согласятся.

Хех, я его когда брал - то просто для коллекции и мне было интересно на зельду посмотреть. Когда я попробовал его в деле - я убедился что под маской хз чего скрывался крутой девайся, занявший свое место в ряду консолей. Именно поэтому мое мнение - что купив его - узнаешь что-то новое. Не то что с боксом и пс3. Поэтому он и крут, потому что другой.

Silent Hill: Shattered Memories оффициально анонсирован.
Платформы: PS2, PSP и Wii
Релиз: осень 2009
Разработчик: Climax (SH: Origins)

Silent Hill: Shattered Memories это новая интерпретация классической игры с PSone. игра будет сильно переработана. Появятся пути и места. Главным героем будет Harry Mason, который ищет пытается найти свою дочь Cheryl в городе Silent Hill.

Пультом Wii можно будет направлять фонарик. У героя будет телефон с камерой и GPS, что позволит делать снимки интересных вещей, а так же ориентироваться на местности.

Нововведением игры будет "психологический профиль" героя. В зависимости от того, что Гарри узнает, какие предметы обследует, отразиться на его уровне "психики" и подстроится под течение игры. (хз что такое, сам не понял, сложности перевода)

silenthillwii1r.jpg

silenthillwii.jpg

silenthillwii2.jpg

Цель на 2009 год - купить Wii:)

PS2 это конечно хорошо, но боюсь порт с PSP совсем не будет похож на старые добрые сх :( а вообще всегда мечтал о Silent Hill с более менее современной графикой, главное чтоб климакс не перестаралась с римейком, пусть побольше оставят как есть :)

На Вии будет весь смак, псп и пс2 это так для виду.

Нововведением игры будет "психологический профиль" героя. В зависимости от того, что Гарри узнает, какие предметы обследует, отразиться на его уровне "психики" и подстроится под течение игры. (хз что такое, сам не понял, сложности перевода)
С игры про Кутулу содрали.

Лого новой игры ужасное... Как будто "Кинь пингвина" с java платформы...
Или как оно там зовется...
А вот это точно! Зачем надо было вообще меня шрифт, которым всегда писался SILENT HILL непонятно
Угу... Еще бы разноцветных мыльных пузырей вокруг понавесили...

Лого новой игры ужасное... Как будто "Кинь пингвина" с java платформы...
Или как оно там зовется...

А вот это точно! Зачем надо было вообще меня шрифт, которым всегда писался SILENT HILL непонятно

Ну типа тема льда. Теперь "потусторонний мир" будет выглядеть не ржавым и кровавым, а типа заледеневшим.

Ну типа тема льда. Теперь "потусторонний мир" будет выглядеть не ржавым и кровавым, а типа заледеневшим.
Имхо, выглядит как-будто пятиклассник в фотошопе поковырялся...

Не возбудился, это больше на тизер похоже.

Похоже, город будет замёрзшим, что совсем не радует.

графика супер!

Надеюсь Пс2 версия будет не очень отличаться от Вии.

Это будет один из лучших проектов в линейке вии!

Назад
Сверху