Red Steel 2

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала

Tidus

Final Fantasy
Реакции
430
Купил значит Red Steel 2, хотя в первую часть не играл. В меню игры доступны Челенжи (пока закрыты) и Экстрасы (в них вводится какой-то код). Уровней сложностей 3, но я решил играть на Нормале. С начала игры нам доступен только пистолет, но когда дают меч, то мы проходим обучение владения всякими приемами (девушка с Виимоутом показывает основные движения). Их достаточно моного, основные нам дают бесплатно другие придется покупать. Конечно я не всегда использую все приемы для уничтожения простых противников, а просто машу или тыкаю мечем : ). Но когда встречается противник посильнее, да еще и в броне тут уже приходится вспоминать чему учили и бить противника тактически. Деньги выбиваются из всего что можно разбить, подстрелить и за миссии. У Г.Г. доступна личная комната в которой он может купить новые приемы, улучшение меча еще что-то, пока не доступно. Поиграл пока только час, за это время никакого нового оружия кроме пистолета и меча не дали. Играть приятно, графика достаточно красива для Wii. Каждая местность не очень болшая и это понятно учитывая такую графику и возможности Wii, в другую местность проходим через двери, ворота. Не все местности открыты сразу а открываются по мере выполнения миссий. Куда идти нам помогает зелеая стрелка на карте. Игра понравилась, игрой даволен, так сказать с ней отдыхаешь : ).

Интересная рецензия, хочется поиграть надеюсь доберусь до свободных money и устрою себе honey c red steel 2 :)
В первый я играл в самом начале не очень далеко прошел но игра понравилась :)

Надо будет посмотреть, а то Зельды ещё долго ждать, хоть Motion+ поюзать :)

Я только недавно закончил прохождение этой игры (была отложена из-за PS3 игр), и скажу что чем дальше тем интереснее играть, а сколько вариантов атак, просто не сосчитать. Я естественно пользовался самыми простыми : ), а то в них запутаешься. Можно улучшать: патроны, огнестрельное оружие, меч, одежду. Выучить новые, платные, приемы. Играл на сложности Normal и меня достаточно часто убивали, не всегда получалось лезть на пролом и приходилось подбирать тактику. Ну а когда купил все апгрейды, то играть стало просче. Скажу что игра удалась. Жду подобных игр на PS3.

Ради такого шедевра стоит купить вии) надеюсь будут подобные шедевры на пс3мув

Поиграл, прошел пару учебных миссий. Куча настроек чувствительности мошен+, можно настроить так, что придется реально махать :)
Пока играю на дурака, просто всех крошу и стреляю во все что можно. Научили базовым ударам, типа горизонтальный, вертикальный, но можно делать и косые.
Буду крошить вражин дальше :)

Вся прелесть резни проявляется, когда делаешь настройки на максимальное махание :) Няка.
И спасибо чехлу, который шел в комплекте с моут+, уберег стол от повреждений :)

Наконец-то прошел игру.
Порядком поднакачал правую руку, махал всласть. Играл на легком уровне, но последний босс очень много раз меня валил. Нужно больше тренироваться, чтобы пройти игру на харде :)
сбор денег в игре до того прост, что хватает на все апгрейды, может на сложном уровне будет хуже с этим, потому что хотелось бы, чтобы на всё денег не хватало и приходилось делать выбор. Так сказать челендж был.
Я хочу еще больше игр с Вимоут+, а Вии вроде стала заканчивать свой век. Не порядок.

Назад
Верх