Поиграл совсем немного... Всё конечно хорошо, огромный открытый мир, интересно, весело... Но! Только мне кажется, что графика даже хуже, чем в Gun`е? о_О
Тебе кажется
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиграл совсем немного... Всё конечно хорошо, огромный открытый мир, интересно, весело... Но! Только мне кажется, что графика даже хуже, чем в Gun`е? о_О
а мы тебе говорили, PS3 + ЭЛТ не параПоиграл совсем немного... Всё конечно хорошо, огромный открытый мир, интересно, весело... Но! Только мне кажется, что графика даже хуже, чем в Gun`е? о_О
Только мне кажется, что графика даже хуже, чем в Gun`е? о_О
В режиме прицеливания нажать на правую (кажется) шляпку строго вертикально, включится режим слоу-мо. Затем, правым бампером можно отмечать крестики.
Вообще... по-моему этот пириём используется в основном в случайных стычках. Когда скачешь по прерии -- слышишь какой-то крик. Подъёзжаешь почти в упор, шагов на пять, чтобы можно было разглядеть народ. Видишь - три бомжа бабу раздевают. Один разворачивается в твою сторону, лезет за стволом. Вот тут-то слоу-мо и нужен.![]()
ахахаха, что б откинутся на кресло и во всех подробностях рассмотреть процесстри бомжа бабу раздевают.... Вот тут-то слоу-мо и нужен.![]()