Ну, что ж, друзья. Я думаю, мы (Сенад, Мо и я) смогли наглядно продемонстрировать всем вам, с помощью каких
грязных технологий здешние подлецы и лицемеры, Шизо и его приспешники, добиваются своих целей. С этим всё ясно. Вопрос закрыт.
Но остаётся другой вопрос, свет на который потребовала пролить возмущённая беспределом общественность (Энж в чате).
Так называемые 12 апостолов Шизы, проголосовавшие за его победу в проигранном матче, кто они? Облапошенные
Шизой зеваки или давние и верные его сторонники, которые мечтают уничтожить наш любимый форум, истребив всё
то адекватное, что ещё сохранилось здесь. Мо считает, что мы стали свидетелями чисто фашистских методов унижения человеческого
достоинства, а на мой взгляд, это всего лишь проявление низменной
человеческой звериной натуры -
сбиться в стаю и загрызть тех, кто морально гораздо сильнее, но находится в меньшинстве.
Голосование было закрытым. Участников якобы не могут пропалить даже админы. Давайте же попробуем вычислить их
при помощи логических рассуждений.
Придётся окунуться и в историю форума.
Первый апостол - Швайн (самая явная кандидатура)
Швайн происходит из старой масковской династии продавцов часов из Чертаново. Долгое время считал себя самым
гениальным менеджером среди котлобарыг. Тучные годы путинского режима позволяли легко зашибать бабло, проводя
при этом большую часть времени на диване с джойстиком в руках. Но дела покатились под откос ещё до того, как
масквичи научились считать деньги. Швайн спустил целое состояние, наряжая таджиков и цыган в рекламные костюмы
циферблатов (есть в этом что-то фрейдистское). Толпы гигантских ролексов и гарминов сновали по Арбату,
воровали семки у бабулек и насильно затаскивали клиентов в магазин, дыша им в ухо перегаром и тщательно
обшаривая карманы. Логово Швайна быстро обрело дурную славу и люди стали обходить его стороной.
Чем хуже шли дела в бизнесе, тем безрассуднее Швайн вёл себя на форуме. Некогда спокойный и тихий казуальный
геймер на глазах превращался в злостного высокоуровневого тролляку. Он уже не пропускал ни одного холивара, не
брезговал даже самыми мелкими сварами, отчаянно пытаясь втянуть в них как можно больше народу. Сыграл одну из
главных скрипок в хохлосраче 2014-го года. Лично довёл Рила Запорожского до помутнения рассудка, превратившего
взрослого здорового украинского дядьку в жалкого куколда и кроссдрессера.
Боюсь, это в большей степени именно Швайн создал ту атмосферу к концу 2014-го, при которой уже весь
"Некстейдж" словно сошёл с ума. В ходе очередных перевыборов модеров, поддержку большинства внезапно получил
самый эксцентричный чудила нашего форума по клике Шизо. Топили за него, конечно же, не все, но голоса разума
(в том числе мой) услышаны не были. Получив банхамер, Шизо тут же начал шмалять из него без разбора в разные
стороны. Первым под раздачу попал, кто бы вы думали?! Сенад (он же enz-genz)! Я уже не помню точно, из-за чего
возник конфликт в прошлый раз. Скорее всего, из-за такой же чёрной зависти к чужим успехам, как и в нынешнем
споре.
Ещё не успевший растратить остатки благородства Швайн встал тогда грудью на защиту Сенада. В чатовском
подполье быстро организовалось сопротивление. Швайн, Дикх, автор этих строк и ещё несколько человек надели на
себя аватары со слоганом
Je suis Senad и ринулись в бой! Очередную кемперскую маслину от слетевшего с катушек
Шизы получил именно Швайн, поднявший вопрос об адекватности свежеиспечённого модераста. В бан отлетал и Мо.
Derpcrawler как модератор
Я подхватил выпавший флаг борьбы и мы продолжили бой!
Снимаем с шизо погоны?!
Надо сказать, что подлецы, выбравшие тогда Шизу модером, встали за него горой, образовав стройные ряды
антисенадистов. Думаю, большинство из них как раз и пополнили список сегодняшних апостолов Шизы.
Мы тогда победили! Шизо был с позором вышвырнут из модераторского состава. Но последствия оказались тяжёлыми.
Бан морально сломил Швайна, он уже тогда превратился в куклу Шизы, осознав, что лучше быть у такого
беспринципного челика на подсосе, чем конфликтовать с ним. На каком месте Швайн носит позорное коеймо "ШШ"
доподлинно неизвестно.
От своего нового хохяина Швайн заразился и ненавистью к Сенаду. Нынешний Швайн хорош в подлых итригах,
кибербуллинге и троллоло, напротив в игрульках его успехи намного скоромнее, чем когда бы то ни было. Он уже не в силах
убить даже первого колхозника в восьмом "Резиденте", в то время, как Сенад успел несколько раз зачистить эту
игру на всех уровнях сложности.
Вместо того, чтобы искать свою пружину вдохновения, Швайн решил мстить. Благодаря поддержке со стороны этого
ренегата, а так же нескольких других не менее аморальных персонажей,
антисенадистская гидра снова поднимает
свои многочисленные головы на "Нексте"! Одумайтесь, люди! Рубите их, пока не поздно!