Rayman Origins

Агнец

New Member
Реакции
5
Я человек приятный, общительный, всегда настроенный на позитив и высокие стандарты и кто, если не я, сегодня, приятным осенним вечером, расскажет тут про игру, которая позволит вам на несколько часиков вернуться в утерянный рай детства.

Кто не знает Юби? Юби знают все! Это многорукая богиня Кали, которая каждой своей рукой одновременно предлагает игроку прОдукты самого разного вкуса, цвета и запаха. Знакомиться с ними рекомендуется используя пинцет, пипетку и увеличительную линзу, поскольку случаи отравления и рвоты у потребителей случаются не редко. В среднем через раз.

А кто не знает Рэймэна? Да, пожалуй что многие из тех, кто начал делать первые шаги в гейминге уже в середине двухтысячных. Вот для них я и скажу об этом герое пару ласковых. Нет... наверное, всё же все видели эту коробку со страшными зайцами и надписью 'Rayman Raving Rabbids', но это бледный призрак Рэймэна образца две тысячи первого года. Года, в котором вышел 'Rayman 2 Revolution'. Революционный угар, видимо, был настолько мощным, а последствия столь разрушительны, что почти ровно десять ничего сравнимого по силе в этой серии не выходило. Так что "после исторического материализма" для Рэймена без всяких преувеличений настали суровые годы.

Однако, если вы подумали, что новая серия должна бы называться 'Rayman 3: ContrRevolution', то я вас обрадую, на самом деле она называется ещё лучше (!) - 'Rayman Origins'. То есть, как написал бы какой-нибудь наш кондовый игрожуровец: "На этот раз разработчики предлагают нам ознакомиться с дореволюционным периодом истории игровой вселенной Реймэна и вместе с весёлым героем отправиться навстречу увлекательным и бесшабашным приключениям". Тьфу ты... Опять я похвалил игрожур. Далеко не каждый в этой отрасли мог бы так написать, даже после дня мучительных раздумий. (Про себя отмечу, что если бы в русском языке было больше логики, то приключения назывались бы как раз шабашными.)

Ну и чего там в самой игре?

Не напрягайтесь, там всё как положено! Все ништяки в наличии! Full 2D, хорошая управляемость, ответственная отрисовка, качественный детсадовский юмор, запоминающиеся визги и ворчания персов, музончик на фоне, боссы и уровни, геймплейчик - прыг-скок с кочки на цветок. В общем, серьёзный конкурент "Возвращению страны Донки Конга".

а дальше только за деньги?! =)

по стилю вроде не Зависимый, хотя..

ЗЫЖ не баньте его, пусть допечатает сначала, интересно же =)

не баньте его, пусть допечатает сначала
Лично я и не собирался :).
Демку сабжа, кстати, некоторое время назад опробовал. Впечатлило. Четкая, яркая и красивая картинка. Интересный геймплей и двухмерный платформинг. Как обычно, подожду снижения цены и куплю. Советую хотя бы демо оценить. Может понравиться и самим, и детям (при наличии оных).

Просто преккрассный платформер! Сочная как груди юной девы графика ,и забавные как Кунсткамера персонажи.
Первый платформер после Джека и Ратчета, в который я могу гонять часами. Первое что хватает за глазные яблоки это конечно стиль, милейшие монстрики с нелепыми ужимками и движениями. Аморфные и прикольные главные персонажи, куча любовно вставленных деталей.

Я пока вторую главу закончил....играется на ура блин. Как будто в безумный мультик попал. Портит впечатление только дерьмистый вии моут, тут от него никакого толку , только неудобство в управлении.

Щто сильно разнятся версии? Я думал игра идиально под вии заточенна. На пс3 игру на блюрей засунули?

Щто сильно разнятся версии?
ну сильно не сильно, а вии это все-таки далеко не бокс и пс3 в плане графики, так что различия конечно заметны
по-моему игра как раз изначально под бокс и пс3 разрабатывалась, а вии версия вторична

Запускаешь wii версию на эмуляторе в 1080p - получаешь ps3-версию, так что игры идентичны за исключением разрешения :)

PS - для тех, кто не зойбанен в лайве/псн - существует довольно продолжительная демка, меня она убедила, что в полную версию играть не буду, не цепляет и юмор на любителя :)

Игра отличная. С девушкой почти 2 полных дня резались в нее. Очень доставляет поиск монеток, сбор светлячков и особая радость найти скрытую пещеру :)
В целом игра очень динамичная и красочная. Но и довольно сложная.

Кстати, на дисковой ПС3 версии она на русском? Я в русском сторе брал, там английская версия.

Картинка, дизайн конечно супер, а вот управление лагает довольно сильно. Что-то как-то не зацепила меня из-за этого. А ждал сильно.

Кстати, на дисковой ПС3 версии она на русском? Я в русском сторе брал, там английская версия.
На диске русская, в сторе английская. Нормальная ситуация для уберсофта.

Поиграл демку на 3дс.
Красивенько. Разнообразные уровни, или просто пройти, или пролететь, или пробежать на скорости.

Поиграл демку на 3дс.
Красивенько. Разнообразные уровни, или просто пройти, или пролететь, или пробежать на скорости.

запости скринов. Я просто не в курсе, а можно в америку сходить, демку качнуть и вернутся в европу? Сорри за нигилизм))

Попробовал. Вов, ну это мягко говоря - не то. Даже 3Д не спасает. Я ужаснулся, на сколько все мутно и явно не хватит экрана в будущем на принятие решений (придется по 100 раз переигрывать). Вите просто не конкурент, не говоря уже о больших консолях.

Попробовал. Вов, ну это мягко говоря - не то. Даже 3Д не спасает. Я ужаснулся, на сколько все мутно и явно не хватит экрана в будущем на принятие решений (придется по 100 раз переигрывать). Вите просто не конкурент, не говоря уже о больших консолях.
Это точно, глаза сломаешь в него играть, да ещё с 3д :) И плавности такой нет, как на стационарных консолях или пк.

Я других версий не видел. Вот то что сложно, это да.

Назад
Сверху