vova, игра больше под кооп заточена, с ним умереть гораздо сложнее, на 3дс, как я понял, его не будет.
Да дело в том, что уровень то это не сложный. НЕ представляю что там дальше... Вообщем не зачОт. Ждем данки конга, и продолжения Резика!
На вии забросил из-за управления, решил пройти на богзе. Ну что я вам скажу чувачки...не вздумайте!!! Не вздумайте подпускать к игре детей, да и сами не садитесь, это игра высосет все ваши нервы и силы. Никакой это не весёлый , забавный платформер это грёбаный армагедон, и пылесос вашей энергии. Сложность у игры запредельная, я не помню игры в которой я бы умирал по 100 раз на уровне, и это не преувеличение. Кроме того есть жуткие выносящие мозг баги...например как этот...мои попытки пройти сей уровень перевалили за 2,5 часа пока я не заподозрил не ладное. Первое видео с глюком, второе без, и что теперь делать? как достать этот сранный сундук?
Лучше это говно скипнуть и играть сразу в Rayman Legends, где всё попроще и продуманнее (заодно и уровни из origins сбалансированы)