Rage

Хотя игру от АЙДИ не ждать просто свинство.
Если внимательно посмотреть последний скирн от sosnovkи, то можно уже начинать переживать за графическую сгоставляющую игры. Как бы это не печально, но даже счас еть игры не только с такой же графикой, а лучше, причем некторые игры, выпущенные в далеком 2007, году выглядят по привлекательнее. Вообще хочется чтобы игра была как все игры от id очередным прорывом в графике.

Очередным прорывом графики от id станет DOOM 4.

По-моему, крутая графика, не опостылевший UE3 (у которого даже динамического освещения нет), за что уже спасибо огромное :)

Согласен! даже на скринах выглядит оху, а в действии наверно вобще сладко.

За что я заранее люблю эту игру, так это за отсутствие вездесущего, супер-пупер- модного блеска.
Вот только у меня одн вопрос к Кармаку: это настоящая игра или живая реклама нового, мультиплатформенного движка id?
В свое время у них были самые раскупаемые движки, но сейчас их никто уже не покупает, все предпочитают УГ UE.

По-моему, крутая графика, не опостылевший UE3 (у которого даже динамического освещения нет), за что уже спасибо огромное :)

Да есть там динамическое освещение в том УЕ3. Оно уже много лет везде есть.

Если внимательно посмотреть последний скирн от sosnovkи, то можно уже начинать переживать за графическую сгоставляющую игры. Как бы это не печально, но даже счас еть игры не только с такой же графикой, а лучше, причем некторые игры, выпущенные в далеком 2007, году выглядят по привлекательнее. Вообще хочется чтобы игра была как все игры от id очередным прорывом в графике.

Каризис да? А графика отличная.

Medeival, нету, тени только от персонажей и некоторых предметов, да и то нечестные :)

даже на скринах выглядит оху
я пока к игре отношусь с подохрением, особого вау там нету...
Кармаку: это настоящая игра или живая реклама нового, мультиплатформенного движка id?
ну если ты фанат думов/квейков (как например я), то тогда это не просто настоящая игра, а можно сказать эталонный шутер. А если нет, то может показаться, что реклама движка...
Каризис да? А графика отличная.
Это шарада, сами умайте какая игра... Я не буду упоминать это название в суе.

Фу, какие дебильные закадровые голоса на е3( А как игра чистый треш) Но мне нра) Эдакая помесь их всех предыдущих проектов)) Единственное, что не понял, это в начале прикол с взрывающейся машинкой)

квейк 4 с устаревшей графикой((((

По версии Геймтрейлерс эта игра стала игрой выставки. Полностью их поддерживаю.

Кармак уже не креативный директор? Игру делает Бузеста? Чезанах?

Из плюсов: анимация и мрачная атмосфера.
Из минусов: вечные id-шные коридоры и полное отсутствие разрушаемости мира. Даже дыр (мелкой точечной текстурки) от пуль нет.

P.S. Непонятно почему уничтоженная, чисто механическая машинка из ролика, взорвалась тремя литрами крови.

Кармак уже не креативный директор?
Он вроде всю жизнь был техническим директором?
Игру делает Бузеста?
недавно вроде слышал, что она купила id)
да, игра пока взывает большие подозрения, и уже счас можно сказать, что не будет хватать звезд с неба(((

Коридоры, никакой интерактивноти окружения, сомнительная графика... Мне не нравится. Кризис 2 выглядит куда гораздо свежее и привлекательнее.

В ролике показывают какую-то абсолютно унылую дрись. Если это и правда лучшая игра выставки, то возможно завязать с играми не такая уж и плохая идея.

Последняя надежда на годный фпс, хотя лучше бы сразу Doom 4 делали, а не клон Borderlands/F3

Где-то заметка проскакивала про этот рейдж.. там в общем вывод такой был, что мол этот ваш рейдж - тупо копипаста со всех мейнстримовых фпсов. Ни грамма инновации.

Назад
Сверху