Race Driver: GRID™

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Ну, я тоже чаще наверное пользуюсь камерой назад на прямых, чем зеркалами.

а если честно на карту тока поглядываю для осмотра позиции противников:)

Короче, тормоза пропали как только отключил руль логитех. Точнее форс фидбек. Сразу всё гладенько 30-40 кадров!!!! Косяк мля (((

Г25 + ГРИД ПК, полет нормальный.

пс кстати именно потому что задинамили привоз нам ГРИД на консоли я качнул с торрента пк версию и был очень удивлен отличной графикой и отсутствием тормозов

sosnovka, чему ты удивляешься? Если комп мощный то так и должно быть:) Большой + ПК - это то что ты можешь выставить разрешение сам. Я, например, перепрошёл ассасина на ПК, поставил 1920*1080 и вывел на фул хд телик - картинка понравилась намного больше чем на ПС3. Так же и с гридом...

Такой вопрос.В карьере всегда приезжаю первым(кроме ЛеМана).Рейтинг гонщика повышается, а вот рейтинг команды почти после каждой гонки уменьшается.Как так?В общем зачете после гонки моя команда обычно входит в тройку лидеров.Но как выходишь в гараж и смотришь общую статистику команд, то рейтинг пунктов на 7-10 уменьшается.

а вот рейтинг команды почти после каждой гонки уменьшается
Рейтинг команды, как я понял, зависит от того сколько ты денег заработал за сезон. Возьми нормально напарника, который почти всегда приходил бы в первой тройке, и проходи самые верхние ступеньки. Там и денег много дают и спонсоры крутые.

А вот рейтинг гонщика - он сквозной, а не от сезона.

На компе Grid шикарен. Нормальное разрешение и 4хAA делают своё дело.
Вместо покупки лицензии на PS3 добавил 1500 рэ и купил новую видяху :D

ну вот на новенькой 4870 всё стало нормально. Игра шикарна!

Ace,
У тебя же вроде 360-й, не?

уже не... племяннику отдал

Повреждения, то, за что казуалы ругают серию Gran Turismo и брызжут слюной на другие серии. В данном случае GRID. Повреждения есть, но в визуальном плане они выглядя просто примитивно. Вот скриншот передка машинки, пережившей около 10 фронтальных столкновений с металлическими заборами и скалами на скорости ~ 150 км/ч. Машинки мнутся как пивные банки. Больше всего рассмешило, что мнутся так же и машинки класса формула... Кто не в теме - не поймут моего веселья.

Повреждения, то, за что казуалы ругают серию Gran Turismo и брызжут слюной на другие серии. В данном случае GRID. Повреждения есть, но в визуальном плане они выглядя просто примитивно. Вот скриншот передка машинки, пережившей около 10 фронтальных столкновений с металлическими заборами и скалами на скорости ~ 150 км/ч. Машинки мнутся как пивные банки. Больше всего рассмешило, что мнутся так же и машинки класса формула... Кто не в теме - не поймут моего веселья.

Ты на каком уровне играешь чтобы разглядеть повреждения ? бейсик чтоль )...на экстреме играй там у тебя после двух поворотов и пары ударов на передней части кузова не останется ни крыльев ни капота и колеса сложатся так ,что ты и ехать то не сможешь.У кодемастерсов всегдаж так было, чем выше уровень тем круче повреждения.Да и к тому же в гриде на любом уровне можно разбиться вусмерть,на GT можно вообще разбиться ?It`s impossible
Что касается машин класса формула,тут да ....Arcade game ))
Да и чего вообще зачем сравнивать эти две игры в контексте только повреждений,с технич. точки зрения и визуально,грид на данный момент впереди планеты всей,от этого серия гт должна только выиграть,а то застой какой-то наблюдается у полифони,GT имхо практически не развивается технически,а только улучшается графическая часть и то только касаемо машин,так они еще долго будут клепать гт5 гт6 гт7 с красивой графой и тем же движком столетней давности от гт3.

Ты на каком уровне играешь чтобы разглядеть повреждения ? бейсик чтоль )
Абижаещь дарагой. Экстрим поставил. Ещё лазил по меню в поисках какой-нибудь регулировки повреждений, мало ли...

Да и к тому же в гриде на любом уровне можно разбиться вусмерть,на GT можно вообще разбиться ?
Нет. В GT нельзя. Это же не симулятор убивания ап стену ;)

GT имхо практически не развивается технически,а только улучшается графическая часть и то только касаемо машин,так они еще долго будут клепать гт5 гт6 гт7 с красивой графой и тем же движком столетней давности от гт3
Спасибо, рассмешил.

Абижаещь дарагой. Экстрим поставил. Ещё лазил по меню в поисках какой-нибудь регулировки повреждений, мало ли...

Ну и как же в экстриме у тебя после 10 ударов,такая целая тачила то осталась ??там и двух достаточно,чтобы в клочья до кузовных деталей из карбона раскалашматить ...
Нет. В GT нельзя. Это же не симулятор убивания ап стену
Ответ на мой вопрос,был там же,учи английскиий ) GT уже вообще непонятно чего симулятор,походу симулятор по выбиванию бабла из фанов !!!

Спасибо, рассмешил.
Стараемся,повышаем настроение...

хм... у меня после нормальных лобовых столконвений машина просто не ехала)

Это всё есть необоснованные придирки троллей. Повреждения и поведение машины на дороге выполнены на "отлично".
P.S. Юзайте кокпит! Ну, и руль, по возможности.

Народ, скажите, физ. модель поведения машин такая же в Колинах Макреях (крейзи рандом) или все-таки авто можно комфортно управлять на клаве или паде? А то есть большой опыт с авто-поделками Кодемастерс, вроде в Тока Рейс Драйвер 3 немного исправились, а вот в Дирте опять 25.
Сейчас думаю покупать игру или нет, что скажете?

на паде пойдёт, на клаве не ахти управление

на паде пойдёт, на клаве не ахти управление
Собствеено игра поддерживает пады, или как с Диртом придется через проги-эмуляторы клавиатуры? А то щас модно делать поддержку ХБОКС-контроллер-онли.

Джойстики не поддерживаются ((((

Назад
Сверху