Colin McRae:DiRT™

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Может есть какой-нибудь патч,который устраняет это недоразумение???

Не выдержал, купил на PS3
Первые впечатления нормальные, но по графике это не Motorstorm.
Там что эффект размытия? Это лично мне не нравится, все замылено нет четкости.
В принципе RBR по графике даже лучше просто менее плотнее что ли , но за то все четко и классные цвета, а здесь все желтоватое и нечеткое.
Насчет пыли Motorstorm вне конкуренции.
Есть еще у кого на PS3? Какие впечатления?

У меня игра не сохраняет настройки :( При выходе выдает ошибку Dirt.exe в модуле ntdll... как-то в 800*600 по умолчанию играть не хочется.

есть одна проблема:профиль не сохраняется,т.е. не загружается при повторной загрузке игры,кто-нибудь с этим сталкивался?
вобщем после долгих мучений я подправил реестр и помогло :D :weight::weight:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Codemasters\DIRT]
"SAVEGAMEDIR"="Y:\\games\\DiRT\\savegame"

а было
"SAVEGAMEDIR"="\\"

Кто знает, как можно вытянуть муз. трек из меню? Или скачать?

Чота решил поиграть. А игра до сих пор весьма неплохо выглядит и играется. Главное отключить всратую желтизну и блюр. Играю на ПК. QHD 120 фпс. Можно прям "облизывать" повороты. Помню, когда игра только вышла, то мой не самый слабый на тот момент комп, её еле тянул. Я тогда просто офигел, что GeForce 7900GS не хватает. А ведь она была мощнее предыдущих флагманов GeForce 6800 Ultra и Radeon X850XT. В итоге осенью 2007 купил PS3 вместе с DiRT. Играл в неё тогда очень много. Но PS3 тоже не супер тянула. Из-за 30 фпс с просадками до 15 часто вылетал или врезался в какой-нибудь пенёк. Сейчас, наверное, даже встроенная графика в Ryzen 5 легко потянет DiRT на максималках.

Назад
Сверху