Moog
Муг не ест белуг
- Реакции
- 518
Разве на боксе не стабильный фреймрейт? Я такого не замечал![]()
Я тоже, но у некоторых есть проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве на боксе не стабильный фреймрейт? Я такого не замечал![]()
От английского слова freeze, которое переводиться начиная от замерзать и заканчивая застывать и затвердевать. Соотвественно в нашем контексте речь идет про замирание игры, то есть когда она на момент подвисает.g-boroda,
Что означает "фризит"?
Ле Ман - это, наверное, самый тяжёлый момент в игре. По крайней мере, для меня.
Попробуй поставить более ранний драйвер (вроде, 8.2 помогает). Если это не решит проблему, то поочерёдно отключай графические настройки, пока не достигнешь стабильной работы (уменьши качество теней, сглаживание и т.п.).пля.... чё то там говорили про фризы, дак вот у меня игру фризит постоянно!!! по началу идёт кадрах на 40-60 а потом вдруг спадает до 1-2 и так глючит пока не перезагрузишь. И в меню тоже. Дрова каталист 8-5 видяха 3870 на висте... играю в 1920х1200 - аоттафак? Патч стоит.
А как ты за пол дня открыл столько ачивок? Я неделю наверное играю и всего 375... При этом если ещё долго играть - то я представляю как заработать ещё сотню, но не больше.Откатал игру уже больше чем на 500 арчивов
Опыта у тебя сколько набралось? У меня почти 800 тысяч при 13 сезоне. Жду миллиона, чтобы до "большой плашки" добраться.А как ты за пол дня открыл столько ачивок? Я неделю наверное играю и всего 375... При этом если ещё долго играть - то я представляю как заработать ещё сотню, но не больше.
Вот, только что открыл Глобал лицензию.Опыта у тебя сколько набралось?
На Xbox 360 играешь или PS3? У тебя есть тени у машин, отражаемых в боковых зеркалах?Вот, только что открыл Глобал лицензию.