Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бери бери,тех которые тебе нужны тоже предостаточно,только в карьере видимо для того чтобы народ втянулся и порадовался, они не на первых ролях.Там три лиги сша,европа и япония...так что трасс полно и тех и других,но как я уже и говорил все эти треки кольцевые убогие какие-то,создается иногда впечатления,что игру делали разные студии потом собрали в кучу и чтобы отвращения не вызвать ,городские заезды сделали в приоритете.
НУ вообщем брать надо,или вон качни для ознакомления на PC,а потом думай...
Вроде была новость, что будет в Гриде Ле Ман. Там он есть?
Игра полное Г
Пройдите резкий поворот, машина за полсекунды затормозит, потом с такой же скоростью рванет
Игра полное Г
Пройдите резкий поворот, машина за полсекунды затормозит, потом с такой же скоростью рванет - с управлением в повороте как будто едешь на утюге.
Может я и ошибаюсьНо непонравилось, как и все ТОКИ.
Да? Тогда могу сказать что видел ты не много или же просто далёк от темы автомобилей.Могу сказать одно точно: это, похоже, лучшее из того, что я видел на тему автомобилей, за 20 лет.
И это хорошо ,зрелищно и просто в освоении Визуальная и геймплейная часть ваполнены хорошоАркада и есть аркада
А вот знатоки автосимуляторов считают иначе... Я-то за рулём, можно сказать, и не сидел никогда. Тем более таких спорт-каров.но физика тут предельно близка..