Race Driver: GRID (demo)

• Автор темы Автор темы den1ska
  • Дата начала Дата начала
Восторгаться не обязательно. Достаточно заткнуться. Впрочем, я забыл о функции игнора, извини :) Иду исправляться...

может ещё иксбокс купить? чтобы восторгаться такой посредственной игрулькой?

Я думаю, очки всё таки дешевле обойдутся;)
Игрушка стоящая. По демо видно, что это не проходняковый Juiced 2 или там, LA rush или pro street.

Пока качалась полная версия, решил в демке отключить все assist`ы и офигел:) игра преображается:) газом в пол уже не стартанёшь, а только побуксуешь да резину попалишь, машина ведёт себя по другому:) Вообщем, до посредственной игры GRiD не спустился:)

Восторгаться не обязательно. Достаточно заткнуться. Впрочем, я забыл о функции игнора, извини :) Иду исправляться...

Парень оборзел окончательно. Из-за этого Grid съехал так, что всех дерьмом поливает... Как можно так из-за игры реагировать?

Я думаю, очки всё таки дешевле обойдутся;)
Игрушка стоящая. По демо видно, что это не проходняковый Juiced 2 или там, LA rush или pro street.

Пока качалась полная версия, решил в демке отключить все assist`ы и офигел:) игра преображается:) газом в пол уже не стартанёшь, а только побуксуешь да резину попалишь, машина ведёт себя по другому:) Вообщем, до посредственной игры GRiD не спустился:)

если она без очков страшна, то что же будет с ними..

впрочем, ладно геймплей мне тоже более менее, но ваще какаха..

кодемастерс - короли рейсинг жанра.. ухаха

странную закономерность заметил.. всем владельцам круглого игра нравится, а влдельцем пс3 нет.. с чего бы это? :blush:

странную закономерность заметил.. всем владельцам круглого игра нравится, а влдельцем пс3 нет.. с чего бы это?
С того, что на халяву и уксус сладкий. Они же её скачают бесплатно, а для владельцев PS3 игра обойдётся в 2000 рэ.

Нет, ну ещё у них есть 720р, что немного улучшает картину в общем, так как нету столько лесенок и картинка сама чётче. А так да, на халяву можно и в NFS: Carbon с удовольствием поиграть.

С того, что на халяву и уксус сладкий. Они же её скачают бесплатно, а для владельцев PS3 игра обойдётся в 2000 рэ.

надеюсь пс3 не сломают

Нет, ну ещё у них есть 720р, что немного улучшает картину в общем, так как нету столько лесенок и картинка сама чётче. А так да, на халяву можно и в NFS: Carbon с удовольствием поиграть.

да ладно? вроде обе с апскейлом

У меня есть возможность поиграть на халяву и в carbon и в prostreet, только вот желания не возникает:) Тем более, на PS3 нету PGR4, т.е. ниша аркадных гонок не занята (burnout разве что). почему владельцам PS3 не нравится Grid ума не приложу:) В любом случае, через недельку начитаемся обзоров и отзывов и сделаем выводы:) Я сомневаюсь, что средний бал у игры будет меньше 7ми

Не все игры качают, у некоторых не шитая приставка:sleep: и некоторые не собираются отдавать за GRID 2000р, а купят потом б\у.:whistle:

...почему владельцам PS3 не нравится Grid ума не приложу:)
Согласен - довольно любопытная закономерность :)
Кстати, на этой странице у меня не отображаются 7 (семь) сообщений подряд. Потому как их авторы - в игноре. Выглядит забавно :D

В том то и беда, что на Х360 честные 720р, а на PS3 576p. :thumbdow:

ну вот и объяснение, кроме того аудитория любителей недогонок аля пгр как раз целевая для этого проекта, так что поддерживаю :thumbdow:

ну вот и объяснение, кроме того аудитория любителей недогонок аля пгр как раз целевая для этого проекта, так что поддерживаю :thumbdow:

У GRID менее аркадное управление, нежели в PGR4 на самом деле. Отключай всех помощников и будет тебе счастье. А слова собственного сочинения типа "недогонки" в сторону PGR и GRiD я бы не бросал. Конечно, можно много писать на заборах "Gran Turismo the one and only", но его ещё дождаться надо. И как ты сказал, у него своя целевая аудитория. Но кричать, что GRID говно потому что это не GT (к примеру) - бред:)

P.S. желаю всем владельцам PS3 (ну и мне в будущем:)) что бы все гонки на этой консоле были ДОгонки и шли в целых 1080:)

странную закономерность заметил.. всем владельцам круглого игра нравится, а влдельцем пс3 нет.. с чего бы это? :blush:

Ну, я владелец и того, и другого, но просто на X360 не смотрел...
Дело не в графике, а в том, что раньше TOCA - это были отличные спортивные гонки на реальных трассах, реальными командами, ни одна игра не предлагала такое количество реально существующих соревнований. Тем и была хороша. Grid - веселая игра, но всего 36 машин, насколько помню из обзора на IGN... Не слишком много и не слишком интересно.

clubwave,
Мне нравится. А если внимательно читать тему, то играю я на пс3 и не пожалею 1500 на данную игру.

Ну, я владелец и того, и другого, но просто на X360 не смотрел...
Дело не в графике, а в том, что раньше TOCA - это были отличные спортивные гонки на реальных трассах, реальными командами, ни одна игра не предлагала такое количество реально существующих соревнований. Тем и была хороша. Grid - веселая игра, но всего 36 машин, насколько помню из обзора на IGN... Не слишком много и не слишком интересно.

Машин в игре 45. Да, по сегодняшним меркам маловато, но и не 10 слава Богу)
Ребят, я не понимаю почему все так хотят что бы это был очередной RACE DRIVER. Вы где-то это в названии игры видели? Это GRID. Просто GRID. Гонки без особых заморочек, скажем так:)

Назад
Сверху