g-boroda
Well-Known Member
- Реакции
- 113
Ты - или телевизор себе купи нормальный, или очки.вс помоему от тока 3 на пс2 эта игра отличается худшей палитрой и более детализированными модельками..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты - или телевизор себе купи нормальный, или очки.вс помоему от тока 3 на пс2 эта игра отличается худшей палитрой и более детализированными модельками..
Ну так тут уже не к codemasters заявки, а в sony![]()
Ты - или телевизор себе купи нормальный, или очки.
может ещё иксбокс купить? чтобы восторгаться такой посредственной игрулькой?
Восторгаться не обязательно. Достаточно заткнуться. Впрочем, я забыл о функции игнора, извиниИду исправляться...
Я думаю, очки всё таки дешевле обойдутся
Игрушка стоящая. По демо видно, что это не проходняковый Juiced 2 или там, LA rush или pro street.
Пока качалась полная версия, решил в демке отключить все assist`ы и офигелигра преображается
газом в пол уже не стартанёшь, а только побуксуешь да резину попалишь, машина ведёт себя по другому
Вообщем, до посредственной игры GRiD не спустился
![]()
Парень оборзел окончательно. Из-за этого Grid съехал так, что всех дерьмом поливает... Как можно так из-за игры реагировать?
С того, что на халяву и уксус сладкий. Они же её скачают бесплатно, а для владельцев PS3 игра обойдётся в 2000 рэ.странную закономерность заметил.. всем владельцам круглого игра нравится, а влдельцем пс3 нет.. с чего бы это?
С того, что на халяву и уксус сладкий. Они же её скачают бесплатно, а для владельцев PS3 игра обойдётся в 2000 рэ.
Нет, ну ещё у них есть 720р, что немного улучшает картину в общем, так как нету столько лесенок и картинка сама чётче. А так да, на халяву можно и в NFS: Carbon с удовольствием поиграть.
да ладно? вроде обе с апскейлом
Нет, ну ещё у них есть 720р, что немного улучшает картину в общем, так как нету столько лесенок и картинка сама чётче. А так да, на халяву можно и в NFS: Carbon с удовольствием поиграть.
Согласен - довольно любопытная закономерность...почему владельцам PS3 не нравится Grid ума не приложу![]()
В том то и беда, что на Х360 честные 720р, а на PS3 576p. :thumbdow:
ну вот и объяснение, кроме того аудитория любителей недогонок аля пгр как раз целевая для этого проекта, так что поддерживаю :thumbdow:
странную закономерность заметил.. всем владельцам круглого игра нравится, а влдельцем пс3 нет.. с чего бы это? :blush:
Ну, я владелец и того, и другого, но просто на X360 не смотрел...
Дело не в графике, а в том, что раньше TOCA - это были отличные спортивные гонки на реальных трассах, реальными командами, ни одна игра не предлагала такое количество реально существующих соревнований. Тем и была хороша. Grid - веселая игра, но всего 36 машин, насколько помню из обзора на IGN... Не слишком много и не слишком интересно.