Работа форума: глюки и ошибки

Я не против. Хотя грея давно разбанил, но толку мало :)

Я не против. Хотя грея давно разбанил, но толку мало :)
Ну раз никто непротив, то...

PS: Зачем путать Грея и Патруля, они разные, хоть и полны дружеских стремлений друг к другу)

Я их не путаю, но смысл один :) оба не желают быть здесь :)

Патруль желает, за Грея ответа не могу нести)

Патруль долго не протянет без бана, как он себя в чате вёл, так на 10 минут хватило. Надо быть проще, а он себя ведет как пацан 14-15 лет, пальцы веером, мне на всех пох, никого не боюмь, че хочу, то и делаю, никто мне не указ...

Патруль долго не протянет без бана, как он себя в чате вёл, так на 10 минут хватило. Надо быть проще, а он себя ведет как пацан 14-15 лет, пальцы веером, мне на всех пох, никого не боюмь, че хочу, то и делаю, никто мне не указ...
Я знаю его другого, ПВХ поверь, люди разные...ну и пусть себя "ведёт", пусть блин он просто будет)
Уверен,это важно, они нужны: Каринги, Патрули, Григории, Грейдоги, Юрахи и прочии возмутитили нашего спокойствия, а иначе скиснем мы в этом болоте..ой скиснем!

Разбанил Патруля.

потом не пеняйте на администрацию ...

Ого, я отправил ему мессагу, мож через пару месяцев прочитает...Патруль изволит "дачнитить", а на даче уних инета нет...дикие они там "подмосквичники" :)

Untitled-3.webp
Untitled-4.webp

возможно новое лого

какое лучше?

а в обще кто можети хочет, можите попробывать сделать свое, цвета должны быть теже, с условием что бекграунд может меняться.

Вложения

• Untitled-3.webp
    Untitled-3.webp
    1,6 КБ · Просмотры: 504
  • Untitled-4.webp
    Untitled-4.webp
    1,2 КБ · Просмотры: 253
Оба не радуют, хочу старое лого.

Наконец-то, у меня появится возможность лично забанить Патруля. Это у нас, администрации, спорт такой.

Cactuaz, мне второе лого вроде ниче

А в рамочку предлагаю вписать кавайное "Ня".:) НякстСтейдж. Дэсу. :)

Шрифт какой-то знакомый...второе лого лучше...первое крестиком геттинг ап напоминает:)

Не знаю, эмблема не в первом не во втором не нра.

Да понятно что не шик :) но староетоже уже не канает. Надо что то думать.

Назад
Верх