Работа форума: глюки и ошибки

по IP не работает, попробуй роутер перезагрузить.

по IP не работает, попробуй роутер перезагрузить.

роутер я уже замучил до немогу, я ево каждый день перезагружаю в надежде что заработает и нифига:( У друга пров тотже что и у меня, и у нево тож не пашет. А до скотов из сапорта не могу дозвоница... факин шет :besh:

Посторайся дозвонится,тут мы бессильны.

иногда помогает зайти в оифс.И намекнуть на перезагрузку днсов) или их тотальное обновление)

у меня почему-то не входит автоматически на форум, как браузер закрываю выкидывает с форума, и при входе на форум опять нужно залогиниваться...

галочку ставишь?

У себя смотри тогда, удали старые куки - скорее всего в них проблема. Форум сам по себе работает нормально, не тупит в этом плане.

удалил старые куки, не помогло, такая проблема в фаер фоксе, проверил в эксплорер все запоминается нормально, так что не понимаю в чем дело...

хрен знает, значит браузер глючит.

Инструменты- настройки - защита - пароли
удали там пароли и логины связанные с некстейджем

Если проблема с заходом на форум у меня решилась, то появилась другая: не могу ставить цитаты не в быстром ответе нигде, какие-то глюки с модерацией.

У меня вопрос, до этого была интересная фича пару недель, большие картинки которые не влезали в границы экрана/поста уменьшались автоматически форумом, кликаешь на них, они отображались обратно в родном разрешении, удобно однако для людей с 1280х800 экранами, а то теперь обратно по-уродски выглядит. Можно вернуть?

Привет,у тебя некст грузится?Если да,то значит у меня какая-то хрень.Как я заметил, он у меня работает только с определённым айпишником,на 88. А с айпи на 90,91 и 94,что также выдает мой провайдер,некст не грузится.Если что,можешь задать такой вопрос в теме глюков и ошибок?Пусть Кактус посмотрит что это за хня такая.Может посоветует чего...
Ну вопщем весь вопрос в цитате, сообщение получил сегодня по асе от хорошего человека, прошу отнестись с вниманием!

Это не Кактуз а говно-провайдер. DNS не обновился, нужно юзать альтернативу.

Кактус, я не могу цитировать, все теги накрылись. Особенно скучаю по цитате.

Хм, какой знакомый мне диапазон айпишников. Сегодня приблизиетльно такую же жалобу получить от своего знакомого. Только без исследовательских результатов.:)

Хм, какой знакомый мне диапазон айпишников. Сегодня приблизиетльно такую же жалобу получить от своего знакомого. Только без исследовательских результатов.:)

Видишь, это уже какая-то повальная ситуация :)

Назад
Верх