Работа форума: глюки и ошибки

Что ты, здесь интернет всем интернетам интернет. Пока у нас грозы линию вышибают, я тут во время всяких природных катаклизмов в КоД4 играю.

Много людей играет в Японии в CoD4 на PS3? Просто когда я на боксе играл чаще на США коннектило.

Кстати, самое странное то, что Япония находится ближе по маршрутизации к России чем Китай, ибо что Китай что Япония подключены к интернету через США, насколько я знаю Япония через Сан-Франциско и Лос-Анджелес, Китай через Сиэтл. Странно что в Японии ДНС обновился позже чем тут.

Из Японии чаще коннектит на Австралию и саму Японию, естественно. Где-то 50 на 50. Обычно в команде есть и первые, и вторые. Японцев играет много. По крайней мере, случайно встретить в команде японца у меня получается гораздо чаще, чем в России - русского. Я сейчас почаще стал играть, почти каждый вечер после 11 где-то. Японцы отжигают, конечно. Совсем другой стиль игры. Если у нас больше давят в открытую - и давят успешно, то здесь в ходу перки против клейморов, глушаки и неслышные шаги. Как мышки, снуют туда-сюда, порой даж не понимаешь, откуда тебя подстрелили. Непривычно. Особенно если команда ни рыба ни мясо, то заканивается такая стычка игрой в одни ворота.

Кстати, они не то чтоб к инету через США подключены, просто никак кабель не могут кинуть напрямую от нас до Азии. Я читал где-то, что проект по пробросу подводного кабеля до Японии планируют, мол, объединят Европу и Азию напрямую. А воз и ныне там. Надеюсь, работы ещё ведутся.

А что за фишка появилась, что когда жмёшь на ссылку которую кто-то выложил на форуме появляется сначала окно с редиректом. Вроде раньше не было такого.

Лекс, видимо для учетов переходов и прочей статистики)

Да есть такое, оно пока убогое, позже исправлю на норм и уменьшу время редиректа, просто это нужно для одного пораметра, ему нужно что бы внешних ссылок мало было на странице.

Cactuaz, решил все таки торгануть ссылочками? :)

Так уже давно.

Сегодня через раз выдаёт "ошибка базы данных" и Bad gateway.

последний час,и то так задуманно...

Всмысле? чтоб жизнь малиной не казалась?

Скажем этакое ТО

от dikh: как раз мы пыталисьб обратиться к формуму, как тут нас накрыла ошибка БД)))

не понял Ж))

Почему функция игнора не коректно работает? Закинул неделю назад ВааНэ в игнор, он оттуда как-то сам пропал.

Просто его плювки в репутация и butthurt в каждом посте если кто-то положительно отозвался о Х360 и плохо о PS3 меня уже достали.

Если он дрочит на репутацию и опусканию оппонентов, то можно сделать так чтоб я этого не видел?

P.S.
Вроде добавил, не знаю на долго ли и не появится ли он опять.

Ты на него так остро реагируешь, что даже аватар украл? ))))

Lt.Saw, блин, я теперь вас путаю :(

"Ты фанбой" из уст ВааНа звучит... кхм... почти так же оскорбительно как "!@#$ твою мать".

И потом все права на картинку принадлежат Сони, это ВааН ее украл, а я у него.

Назад
Верх