Работа форума: глюки и ошибки

Ну, вообще-то не постоянный. Хоть и не редкий. :sleep:

И вообще, он поддерживает много тем. Многие довольны. Просто, кто бы подарил ему капельку сдержанности и рассудительности, тогда бы он не принимал чьё-либо мнение, как попытку испортить ему настроение. Ну и парировал бы с толком, ежели вспоминал почаще о толке в спорах. :sleep:
он пишет про игры на игровом форуме, в то время как некоторые не создали не одной темы и не написали не одного отзыва о игре, хотя нахально смеют упрекают других в троле :sleep:

он пишет про игры на игровом форуме, в то время как некоторые не создали не одной темы и не написали не одного отзыва о игре, хотя нахально смеют упрекают других в троле :sleep:
Золотые слова но некоторым это не понять.
Я сам завязываю с троллингом.
Надеюсь и некоторые поступят так же.
Viva Pinata!

Видели, знаем, и постепенно решаем...

Первый спонсор есть, ссылка уже работает, баннер будет вечером. Поддерживайте народ. Люди хорошие, адекватные.

Всё утро вылизает Ошибка базы данных

последний час, знаю, поборим, но не прям сейчас, ближе к вечеру, это еще немного продлится потом перестанет.

Ну до 12 декабря точно не отрубимся :)

а чо, стильно)

И мне нравится :)

Я безумно рад ,что буду также общаться с хорошими людьми на этом форуме!

Мы тоже рады что смогли тебя заинтересовать :)

0_0

С возвращением, что ль... :cold:

IP меняли, я предупреждал.

Я тоже помню что говорил, но расчитывал на выходные, получилось сейчас. До 12 декабря падений больше не придвидится.

В общем то кому что надо в альбомах, сохраните себе, почистим скоро, оставим фотки ваши и ваших коллекций. остальную срань уничтожим :)

Назад
Верх