Работа форума: глюки и ошибки

Потому что предложения мнят себе знание, которое вложил в них творец, а смайлики страшнее всезнающего творца, ибо мнят в меньшем большее 0_0 : вот и получается - тяни-толкай - точку не поделили.

Предложения два. Смайлика два. Точек тоже две. Чего не поделили-то?:)

Как можно вернуть прежнее разрешение?:(

Чего не поделили-то?
Ой, даж не знаю. Спрошу у смайликов.

[HIDE]UPD: Те говорят, что их профсоюз решил всем миром устроить забастовку. Типа, права нарушаются, дискриминация и всё такое. Хотят право на обособление, так же, как у самостоятельных предложений. Точки протестуют ибо не участвуют в смайлообразовании за редкими исключениями. Запятые смеются всем миром.

Далее в новостях:
В Урюпинске, наконец, доказана теорема "полтора землекопа". Учащийся школы № "..." .[/HIDE]

Через nextstage.ru на форум хрен прорвёшься - постоянно выдаёт тестовую страницу Апача. Хорошо хоть nexstage.mobi пашет вроде исправно...

m|m, с синим верхом? Это провайдер. Не везде ДНС быстро пишется, иногда до 3 дней доходит

В дальнейшем mobi будет использоваться для мобильного скина.

Поменяйте разрешение :sh:
Где fixed версия?
Глаза болят...

Vladimir Rus, не будет, будет только этот.

Добавлен Мобильный стиль. Его будем еще доделывать, но он уже работает и им можно пользоваться.

Лекс, я настраивал его.

Сейчас все должно работать нормально

Вложения

• bliat.gif
    bliat.gif
    12,9 КБ · Просмотры: 481
Я подумаю ;)

Ок добавил

BoobsStage, значит?:)

А я уже было собирался написать про этот из ряда вон выдающийся случай на NextStage... сорри на BoobsStage :)

А что,так теперь и останется?!

Я 5 минут думал о чем это вы.

потом поменяю.

В общем нужно 2000 р на хостинг до завтрашнего вечера на яндекс кошелек положить.

41001341979716

У меня сейчас нет такой возможности. Помогайте.

Назад
Верх