Работа форума: глюки и ошибки

VaaN, там где все на буржуйском? Это еще просто домен нормально у твоего хостера не прописался.

Нас е.ут, а мы крепчаем.
Интересно, куда ушли деньги, собранные на хостинг.
В жизнь не поверю, что такой приличной суммы не хватило на нормальный хостинг и что все хостеры специально роняют именно наш форум каждые два месяца...

приличной суммы хватило бы hjdyj на 3 месяца, будь нормальный сервак :)

А так да я все пропил и проел. Этож такие деньги были. Целую неделю гулял ни в чем себе не отказывая :)

Сидели на хостинге где за 2000 в месяц был чат, дневники, группы, профили и т.п.
Всё работало какоето время, потом стали вылезать тормоза, всё урезали, непомогло. Перешли на другой хостинг за 13500 в год оказалось,, что тоже гавно, перешли на следующий хостинг который съел бабло за три месяца)
Видимо щас мы на быдем платить по 4к за месяц.
Итак куда кидать деньги?

Сейчас оплата около 1000может чуть побольше.

А в общем то я не напрашиваюсь на учесть администратора. В чем проблема, пишите гнуму о том что можете держать проект в рабочем состоянии, он с радостью, так же как и я думаю передаст его в ваши руки.

Дмитрий У, дешевые цены - 13.5к в год, токлько если на целый год покупаешь, в общем, как я понимаю, получилось как в поговорке - не говри гоп, пока не увидел во что выпргнул.
Сидели на хостинге где за 2000 в месяц был чат, дневники, группы, профили и т.п.
ну потом все стало расти как снежный ком, и перестало зватать ресурсов.
на учесть администратора
обычно это должность называется....
Сейчас оплата около 1000может чуть побольше.
дак а чем идея с камопм у кого нить смелого на дому не устраивает? только вот надо найти того смелого)))

Тут кто-то Стратега предлагал в админы :)
Вот только самого Стратега я не вижу на форуме :)

У Stratege сейчас несколько другие жизненные приоритеты и он не уверен что сможет потянуть ещё и nextstage.

Ну это народ не волнует, что есть еще личная жизнь, работа, хобби. Форум должен работать и все тут.

Значит надо жертвовать хобби и свести к минимуму личную жизнь на благо других людей, это же очевидно.

Легко тебе говорить, в твоем случае, к минимуму то сводить нечего.

Stratege,
Что там его тянуть?
Кирилл тебе поможет.

Ну это народ не волнует, что есть еще личная жизнь, работа, хобби. Форум должен работать и все тут.

Ну тогда форум не должен работать, если его основателям на него положить и у них другие приоритеты.
А вылеты на две недели каждые два месяца - это тоже не совсем правильно.
Честно говоря такая котовасия только на некстейдже - как выживают другие форумы, не падая с такой пугающей регулярностью ?

Это не наезд в чью-либо сторону, просто искреннее желание понять ситуацию.

Я давно уже писал, что это карма ,вот и работает так :)

Происки врагов народа. Надо расстрелять кого-нибудь.

Кажись, форум некоторое время не работал?:)

Вот я и гляжу. Всё будто так и было. Форумчане продолжают себе флудить, и я с ними.:) КайййФФФ.

Честно говоря такая котовасия только на некстейдже - как выживают другие форумы, не падая с такой пугающей регулярностью ?

Не верный вопрос. Верный такой: А выжили бы другие форумы падая с такой пугающей регулярностью ?

Все очень просто, когда зарождался некст, все были студентами, сейчас у всех свои проблемы. Падают все форумы, просто их успевают быстро поднять, в нашем случае это не получается.

Stratege,
Что там его тянуть?
Тянуть форум легко когда он не падает :)

Назад
Верх