Работа форума: глюки и ошибки

опять эта долбаная ошибка базы данных, все утро зайти не мог :(

а вдруг лама отдала пятёру кактусу натурой , тогда всё сходится .

Если бы были на агаве, то да, сумма собиралась со скидкой и оплатой хоста на год вперед, но там была полная попа... но и хостинг стоил дешевле.

Попа, похоже, не на Агаве, а там, где Некстстейдж.:)

Вроде работает уже? Сегодня и вчера я не наблюдал сбоев. До этого вообще было не прибиться и дольше двух минут форум не жил.

Сегодня точно разок сбоил. Вчера не замечал, но и заходил ненадолго.
Но точно лучше, чем на выходных

да плохо работает, что тут говорить, сейчас пашет, а через полчаса может в даун уйти.

С 9-00 до 13-00 уходил в "ошибку бызы" на минут полчаса не меньше(((
Я уважаю администрацию моего любимого форума, но...
Ведь было время когда, были блоги, профили с сообщениями и фотоальбомами, был чат на главной странице, группы, опять же с возможностью обмена соощений, всё это на одном ФОРУМЕ! И глюков было не больше ;)
Как мы поняли, уже не раз, дело не в деньгах....так в чём дело?

мухахаха, поздравления Кактусу 10 минут отправлял)))))))

Ну это уже ваще жесть. Ведь работает нормально некоторое время. Что же потом происходит? Херня происходит, вот что. И те, кому платят деньги, нихрена сделать не могут и, бльше чем уверен, не особо пытаются. Рашен-стайл.

Тогда понятно... Одного поля ягодка.:(

Теперь у меня антивирус ругается при заходе на некстстейдж. Точнее он вообще не допускает меня на форум и пишет, что остановлена загрузка опасного объекта содержащего вирус HEUR:Trojan.Script.Iframer. Вобщем сейчас мне удаётся заходить на форум только с телефона)

Теперь у меня антивирус ругается при заходе на некстстейдж. Точнее он вообще не допускает меня на форум и пишет, что остановлена загрузка опасного объекта содержащего вирус HEUR:Trojan.Script.Iframer. Вобщем сейчас мне удаётся заходить на форум только с телефона)

Не знаю, у меня Каспер молчит

Опять даун был....не мля ребята это *****, а не общение!
Начинает раздражать!

Назад
Верх