Работа форума: глюки и ошибки

Я просто доложил. А про Flash что за вопрос был?

У клауса тупит форум когда он отвечает на сообщения, вот я и думаю что у него это из-за Flash - может конфликтует с чем то :)

Последнее редактирование:
Отключать пробывал редактор?

Почему когда наводишь курсор на Зе Ая, в меню присутствующих на форуме юзеров, чтобы посмотреть его активность, выдаёт вот это:
Произошла ошибка:
Undefined index:
  1. XenForo_Application::handlePhpError() in Tapatalk/ControllerPublic/Tapatalk.php at line 59
  2. Tapatalk_ControllerPublic_Tapatalk::getSessionActivityDetailsForList()
  3. call_user_func() in XenForo/Model/Session.php at line 323
  4. XenForo_Model_Session->addSessionActivityDetailsToList() in XenForo/Model/Session.php at line 379
  5. XenForo_Model_Session->getSessionActivityDetails() in XenForo/ControllerPublic/Member.php at line 1142
  6. XenForo_ControllerPublic_Member->actionCard() in XenForo/FrontController.php at line 347
  7. XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134
  8. XenForo_FrontController->run() in /var/www/gebeshti/data/www/nextstage.ru/index.php at line 13
А на других пользователях активность отображается нормально.

Подскажите, пожалуйста, что значит "префикс" в "Барахолке"? Я так понимаю там должно быть типа покупка\продажа, но там только цифры. Есть вариант "Без префикса", но с ним тема не создаётся.

Форум жутко тупит и постоянно падает. Пора хост менять!

Почему когда наводишь курсор на Зе Ая, в меню присутствующих на форуме юзеров, чтобы посмотреть его активность, выдаёт вот это:

А на других пользователях активность отображается нормально.
Скоро подправлю - это тапаталк тупит :)

Подскажите, пожалуйста, что значит "префикс" в "Барахолке"? Я так понимаю там должно быть типа покупка\продажа, но там только цифры. Есть вариант "Без префикса", но с ним тема не создаётся.

Упс - там префиксы должны бфть продажа - покупка - и тд. вечером исправлю :)

Пять минут пытался зайти и погядеть, что ты тут мне ответил. =(

Сейчас тупить перестало, вроде.

И часто тупит? Разово не страшно и это нормально :) Главное что бы не каждый день :)

тупило вчера, сегодня все утро, щас норм (50х какуюто ошибку давало даже)

То работает, то не работает. Весь день тупит форум.

Кактуз, а форум действительно коматозит. Грузится долго, в чате вообще, жмёшь отправить сообщение, оно висит минуты три прежде чем появиться, иногда не появляется на странице после обновления, иногда сразу по два раза.

Понял буду смотреть

Точно. Error 505 вчера словил. А сегодня главная страница открылась раза с третьего (как и все остальные страницы).

Кое что подправил, отписывайтесь сразу если ошибки ловите или тупит конкретно )

ая чот зашел, было как то не по себе))) Снимок экрана 2014-02-21 в 19.25.36.png

Вложения

• Снимок экрана 2014-02-21 в 19.25.36.png
    Снимок экрана 2014-02-21 в 19.25.36.png
    178,4 КБ · Просмотры: 647
Назад
Сверху