Работа форума: глюки и ошибки

народ, только у меня такое? последние нескольк дней на форуме некоторые темы открываются по 8-9 минут(если открываются), это с чем может быть связано?
у меня весь остальной интернет вроде нормально работает и проблемы точно не с моим коннэктом...

Всё пучком. У меня форум работает как ракета.

да сейчас уже всё вроде заработало...

Чат не грузится. Что за хня??

Последние несколько дней, при переходе со страницы на страницу часто выскакивает вот это - 502 Bad Gateway :(

Видимо сервер снова не справляется с нагрузкой :(

Плохие ворота рулят :). Таран в виде "обновить" обычно спасает, максимум с третьего раза. Жить можно.

Аватары не отображаються, репутацию не видно, вместо нормальных кнопок надписи, а некоторые кнопки вообе отсуствуют.
Что в Opera, что Firefox - одно.

Из чата ;)

Patrul: Какая-то жопа накрыла наш форум
Patrul: ;)
Cactuer: га га
Cactuer: я не ту кнопочку нажал Ж)
Cactuer: завтро поченю може Ж)
Cactuer: т

Ну может сегодня :) Просто не помню, что было а чего небыло :)

была удобная кнопочка "ответить лично" которая в тему копировала имя человека. А теперь её нет :(

Гы, помню. Короче я всё не вспомню, давайте так. Вы напоминайте что было, или что бы вы хотели исправить. Я буду постипенно всё востанавливать. Так как у нас всё слетело :(

Делать будем это так:)

1. была удобная кнопочка "ответить лично" которая в тему копировала имя человека.
2.

а следующий человек добавляет следующий пункт, короче чтобы я всегда видел полный список :)

1. была удобная кнопочка "ответить лично" которая в тему копировала имя человека.
2. Пропала кнопка цитата выделенного.
3.

Лол. Кактуз, чо ты пил сегодня? :D

2. Пропала кнопка цитата выделенного.
3.

Гребаную репу не видна :pirate:

пох и не увидишь пока не оформишь пост как я просил

Репу видно тут:
http://nextstage.ru/forum/usercp.php

А вообще раньше под аватаром те квадратики, что репу символизируют, на них нажимать можно было. А сейчас это просто картинки.

Нет кнопки которая цитирует выделенный текст в форму быстрого ответа вместе с ником автора, которого цитируют.

Нет "Сейчас играет в:".

В верхней строке меню нет кнопки "Новые сообщения". Раньше была сразу.

Под списком новых сообщений
http://nextstage.ru/forum/search.php?do=getnew
нет кнопки "Отметить всё прочитанным".

Назад
Сверху