Работа форума: глюки и ошибки

4. Закреплённые темы не отделены промежутком от обычных, некоторый дискомфорт возникает.

5. Нет кнопки внизу: "отметить все разделы прочитанными".

Аватары не отображаються, репутацию не видно, вместо нормальных кнопок надписи, а некоторые кнопки вообе отсуствуют.
Что в Opera, что Firefox - одно.
Всё это следствие проблемы 502 Bad Gateway, часть элементов страниц форума (в частности картинки для кнопок и аватары) просто не загружаются из-за ошибки 502.

Всё это следствие проблемы 502 Bad Gateway, часть элементов страниц форума (в частности картинки для кнопок и аватары) просто не загружаются из-за ошибки 502.
Ответ не верный. Всё это следствие того, что слетел стиль форума.

1. была удобная кнопочка "ответить лично" которая в тему копировала имя человека.
2. Пропала кнопка цитата выделенного.
3. А вообще раньше под аватаром те квадратики, что репу символизируют, на них нажимать можно было. А сейчас это просто картинки.
4. Закреплённые темы не отделены промежутком от обычных, некоторый дискомфорт возникает.
6. Нет "Сейчас играет в:".

Починил репутацию, вроде должна работать как раньше.

Дело было вечером, делать было нечего :) Вот от скуки решил приколоться, жмём на кнопку
rating.gif
и улыбаемся :)

Вложения

• Untitled-3.gif
    Untitled-3.gif
    5,5 КБ · Просмотры: 425
Дело было вечером, делать было нечего :) Вот от скуки решил приколоться, жмём на кнопку и улыбаемся :)

в следствии чего такие выводы ? \ колличество постов на данную тематику ? \

Во во, я в суд подам на вас за клевету, то что я ни поста не написал в топике о нинтендо, не значит что я ваще никак к ней не отношусь...Ха...глупо...

то что я ни поста не написал в топике о нинтендо, не значит что я ваще никак к ней не отношусь
К Нин ты может как-то и относишься, но интересе проявляешь исключительно к Sony На этом форуме :).

Во во, я в суд подам на вас за клевету, то что я ни поста не написал в топике о нинтендо, не значит что я ваще никак к ней не отношусь...Ха...глупо..
Не глупо :) Значит ты к ней никак не относишься, раз тебя ничего не сподвигло написать, ни хорошего, ни плохого, равнодушен :)

Самое главное, эти графики показывают просто интерес, а положительный он или нет, не ясно ;) Я вот положительно отношусь к Нин и отрицательно к Сони :)

Самое главное, эти графики показывают просто интерес, а положительный он или нет, не ясно ;)
Это думаю тоже решаемо, но уже через небольшую математику. Нужно просто посчитать сколько отзывов в плюс или минус от людей, которым интересна та или иная система получил человек и вот и будет результат :) Конечно немного условный, но с долей истины.

Это уже надо в очень серьёзно в движок форума лезть. Да и всё равно ерунда получится. Напишу я что-то колкое в разделе по Sony, а мне плюс за это поставят. И что?

Лекс,
Вопрос кто его поставить если тот у кого Sony больше. Значит + в сторону Сони, а если тот у кого больше Nintendo или Microsoft то уже в сторону от Sony значит. Понятно что это утопическая идея по существу своему, там очень сложная нужна схема расчёта. В принципе возможная, но не думаю что нужная. :)

1. была удобная кнопочка "ответить лично" которая в тему копировала имя человека.
2. Пропала кнопка цитата выделенного.
3. А вообще раньше под аватаром те квадратики, что репу символизируют, на них нажимать можно было. А сейчас это просто картинки.
6. Нет "Сейчас играет в:".
7. Сделать чтобы в разделе барахолка снова было обязательно поле для Города.
Вот забыли про него :(

Лекс и Vova, а что я могу написать о них если не имею этих приставок? Были бы приставки, были бы впечатления, были бы посты. А так лить воду не имея представления не вижу смысла.

Вот вы паритесь :) Как бы я не счиал, всёровно определиь точно к какой компании у вас интерес я не смогу, так как тут половина этого сама не знает :) К скрипту надо относится с улыбой и принимать как есь, это не ваша личная статистика, а статистика вашей активности на форуме, и как сказал vova она не показывает - чем интересна вам компания - ниготивом или позитивом.

Никто необращал внимания на то что если появляется кто-то из админов на форуме
так на нём начинаются страшные глюки (на форуме) типа "Bad Gateway".

Sony 18%
Microsoft 10%
Nintendo 73%

Это моя статистика, и она больше 100% :) Или считает не в процентах? :)

Лекс и Vova, а что я могу написать о них если не имею этих приставок? Были бы приставки, были бы впечатления, были бы посты. А так лить воду не имея представления не вижу смысла.
Раз нет приставок, то ясно как ты относишься к Нин, никак, как и показывает форум :)

Раз нет приставок, то ясно как ты относишься к Нин, никак, как и показывает форум :)

Точно :) Знаешь если ты мне подариш Вии, я запостю сообщения во все темы про нинтендо, и буду ярым фанатом большой Н.

Назад
Сверху