Работа форума: глюки и ошибки

vova, просто я округляю до целых процентов, поэтому получилось 101.

а что за "интерес к компаниям " как оно работает ? И почему у меня такой большой интерес к сони ? :))

а что за "интерес к компаниям " как оно работает ? И почему у меня такой большой интерес к сони ? :))
Это наверное зависит от постов, например если в большинстве случаев пишешь в разделе "PlayStation 3", то и интерес будет больше к компании "Sony" :).

Это наверное зависит от постов, например если в большинстве случаев пишешь в разделе "PlayStation 3", то и интерес будет больше к компании "Sony" .
Верно. Ничего особо сложного, но имхо прикольно, да и не видел я такого на других форумах.

Других таких форумов нет. В основном все остальные - "узконаправленные"! ;) А у нас - типа нейтральный.

Тут скорее интерес к брендам (Плейстейшн, Иксбокс, Вии и др.). Интерес как к компании может быть только к Нинтендо ;) На Сони и Микрософт в мне лично плевать с высокой башни.

Тут скорее интерес к брендам (Плейстейшн, Иксбокс, Вии и др.). Интерес как к компании может быть только к Нинтендо ;) На Сони и Микрософт в мне лично плевать с высокой башни.

сколько людей столько и мнений;)

Мвахахаха! У меня нет ПС3, но я сонибой, если судить репе:D

Да я тоже сонибой получается :D Абажаю Сони :pirate:

Вставляю в код
PHP:
[media=youtube] тут ссылка [/media]
и выдаёт белый квадрат.Как правильно это делать?

Белый квадрат - это свойства настроек твоей Мозиллы и ещё каких прог по обрезке всякой дряни (у меня Ad Muncher стоит).

Демокраt, надо встовлять не ссылку а ID - то есть fgj79jdfk

Вот эта объява уже день третий висит или больше
Внимание!
В ближайшее время форум будет отключен на несколько часов по техническим причинам. Приносим извинения за неудобства!
что это значит :) ?

Вот эта объява уже день третий висит или больше

что это значит :) ?

Много чего :) Вы лучше скажите, последнии два дня вас напрягает 502 ошибка или она пропала?

У меня уже такой ошибки как раз дня три и нету. Так что, если это связано с этим, то спасибо.

Назад
Сверху