Работа форума: глюки и ошибки

Вы темой не ошиблись?

О! Патруль появился…нанёс каких-то тоскливых соплей, по другому ждал тебя… Кстати, а куда пропал Палп Фикшен:smoke:

PS: Прошу прощения, но так соскучился по флуду, аж кожа зудит:worthy:

Предлагаю воспользоваться опытом другого форума и создать "Нейтральную\Свободную тему", которая сможет фактически заменить чат и в которой можно будет флудить сколько душе угодно. Её можно даже прикрепить в "Обо всем" и тогда все кому хочеться пообщаться на свободную тему это смогут сделать в ней в реальном времени не заморачиваясь на рамки темы. И кстати в эту тему можно будет переправлять весь флуд, когда он начнёт завязываться в других темах.

На том форуме, на котором я был, так называемая "свободная" тема ничуть не помогла, и была в конечном итоге закрыта.

Скажу даже больше, эффект может получиться прямо противоположенным - народ окончательно разболтается, решит, что всё теперь можно.

Согласен с m|m. будет помойка. Для таких целей существует чат или ирка.

чё-то вообще всё слетело :blink:

В каком смысле? Что именно?

В каком смысле? Что именно?

ну закрепленные темы слили с обычными
репа \промежутки между квадратами\.....
это только то что смог заметить после входа на сайт \ на который пустили буквально мин.20 назад\

Это всё временно, завтро исправят ;) Вложения тоже появятся только вечером :)

Они не могут отображаться :) их нет на сервере :)

Они не могут отображаться :) их нет на сервере :)

хм я скинул "новый приобретения" в Коллекции игр и приставок они отображаются :) \ хотя другие отображаются голяком :rolleyes:\
как я понял опять трабл с серваком

dikh, я в общем человек простой, и не понимаю сложных предложений :) Ты бы указывал прямиком на проблему :) К примеру - "У меня пропал аватар" или "Я не могу выйти с форума" :)

Интересно, минус мне никто не ставил, а после вчерашнего релоада чудесным образом куда-то улетучились 14 очков репутации.... Абыдно.

Redeemer, +10 тебе вернётся когда сайт заработает, а 4 уже не вернётся. Это была глючная репутация, и она почищена, тоесть у многих репутация снизилась, у кого о больше, у кого то меньше.

А так же домен вернулся http://nextstage.ru/forum/ :)

А так же домен вернулся
Угу,это хорошо. А то было что-то непонятное, hh. mm. какие-то и прочая чушь.:crazy1:

Redeemer,
Это адрес одного из сервером РБК Хостинга :)

Чёта людей сегодня мало. Опять блин хостинг глючит наверное

Назад
Сверху