Quiz (Викторина)

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Ошибочка вышла, игра из четырёх слов)
хейм, вот опять сбил меня с панталыку) зачем именно осмий вставил? металлов что ли тебе мало? почему ни платина, никель или цинк?
просто осмий - это самый тяжелый из всех металлов, и я стал думать про что-то тяжелое) врочем спартака не смотрел, а только по нему одному можно было догадаться)

хейм, вот опять сбил меня с панталыку) зачем именно осмий вставил? металлов что ли тебе мало? почему ни платина, никель или цинк?
просто осмий - это самый тяжелый из всех металлов, и я стал думать про что-то тяжелое) врочем спартака не смотрел, а только по нему одному можно было догадаться)
Ну, блин, а бородатый мужик с гитарой это же металлюга, типа.... Дабл хинт, бро.

Legend of heroes trails in the sky?
We+have+a+winner+_6fe5108091c308a0599851b4bc60e230.gif

Вставь я платину, это было бы очень легко)) Платинум Геймс делали же.
да это фигня по сравнению подсказкой спартака. знаешь как называется сезон - знаешь и игру. а диха вставлять не имело смысла - это масло масяное получается, достаточно брусок металла и все.

Каин, объясни логику второй картинки?

Ну, блин, а бородатый мужик с гитарой это же металлюга, типа.... Дабл хинт, бро.
так я говорю, что масло масляное, зачем дважды про одно и тоже подсказывать? куска металла или квадратика с осмием было бы достаточно

Блин, чтоб отгадать игру - нужно знать перипитии личных отношений звезд сериалов или каких-то Свет автозагарных.. Не круто. Давайте, может, на академические знания натягивать, ну или хотя бы киношные.

Блин, чтоб отгадать игру - нужно знать перипитии личных отношений звезд сериалов или каких-то Свет автозагарных.. Не круто.
Спартак вообще известная историческая личность. Я вот не знал как третья часть называлась. Про Свету согласен. Я вообще в *** не *** про всю эту гавношушеру.

Спартак вообще известная историческая личность. Я вот не знал как третья часть называлась. Про Свету согласен. Я вообще в *** не *** про всю эту гавношушеру.

Спартак - да, название третьего сезона одноименного сериала - нет)

Ок ) пусть будет одна простая,игра выходит "скоро",чтобы угадать,достаточно вспомнить как разгадывать ребусы)
VOL.webp

Вложения

• VOL.webp
    VOL.webp
    15 KB · Просмотры: 168
райз - сон оф ром?)

Давай дикх, я верю - ты можешь) Даю подсказку - название игры это "должность" чувака с фото.

Вот ещё одна картинка, зашифровано название игры
32811127.jpg

Тоже подскажу - игра старая, очень сильный представитель не сильно популярного нынче жанра.

Последнее редактирование:
nope ) обратите внимание на красную запятую )
Лан пора убегать ) это намек,что первая буква убрана....тачка volvo......игра EVOLVE
блин, запятую не заметил) а почему скоро в кавычках?

Назад
Сверху