- Реакции
- 4.000
Нет, но игра японская. Могут быть опущены предлоги и артиклиSkies of Arcadia?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но игра японская. Могут быть опущены предлоги и артиклиSkies of Arcadia?
хейм, вот опять сбил меня с панталыку) зачем именно осмий вставил? металлов что ли тебе мало? почему ни платина, никель или цинк?Ошибочка вышла, игра из четырёх слов)
зачем именно осмий вставил? металлов что ли тебе мало? почему ни платина,
Ну, блин, а бородатый мужик с гитарой это же металлюга, типа.... Дабл хинт, бро.хейм, вот опять сбил меня с панталыку) зачем именно осмий вставил? металлов что ли тебе мало? почему ни платина, никель или цинк?
просто осмий - это самый тяжелый из всех металлов, и я стал думать про что-то тяжелое) врочем спартака не смотрел, а только по нему одному можно было догадаться)
Я не вижу первую картинку +(((Нет, но игра японская. Могут быть опущены предлоги и артикли![]()
Legend of heroes trails in the sky?
да это фигня по сравнению подсказкой спартака. знаешь как называется сезон - знаешь и игру. а диха вставлять не имело смысла - это масло масяное получается, достаточно брусок металла и все.Вставь я платину, это было бы очень легко)) Платинум Геймс делали же.
Кличко женится на звезде сериала Герои, лол.Объясни логику второй картинки?
Блин, меня Hbo попутал)) Герои были на уме.Кличко женится на звезде сериала Герои, лол.
так я говорю, что масло масляное, зачем дважды про одно и тоже подсказывать? куска металла или квадратика с осмием было бы достаточноНу, блин, а бородатый мужик с гитарой это же металлюга, типа.... Дабл хинт, бро.
Спартак вообще известная историческая личность. Я вот не знал как третья часть называлась. Про Свету согласен. Я вообще в *** не *** про всю эту гавношушеру.Блин, чтоб отгадать игру - нужно знать перипитии личных отношений звезд сериалов или каких-то Свет автозагарных.. Не круто.
Спартак вообще известная историческая личность. Я вот не знал как третья часть называлась. Про Свету согласен. Я вообще в *** не *** про всю эту гавношушеру.
Халва 3)Ок ) пусть будет одна простая,игра выходит "скоро"
райз - сон оф ром?)
Вот ещё одна картинка, зашифровано название игры
![]()
nope ) обратите внимание на красную запятую )Халва 3)
блин, запятую не заметил) а почему скоро в кавычках?nope ) обратите внимание на красную запятую )
Лан пора убегать ) это намек,что первая буква убрана....тачка volvo......игра EVOLVE
ну так получилось ) не думаю,что сбило с толку сильно )а почему скоро в кавычках?