хейм, вот опять сбил меня с панталыку) зачем именно осмий вставил? металлов что ли тебе мало? почему ни платина, никель или цинк? просто осмий - это самый тяжелый из всех металлов, и я стал думать про что-то тяжелое) врочем спартака не смотрел, а только по нему одному можно было догадаться)
Legend of heroes trails in the sky? Вставь я платину, это было бы очень легко)) Платинум Геймс делали же.
да это фигня по сравнению подсказкой спартака. знаешь как называется сезон - знаешь и игру. а диха вставлять не имело смысла - это масло масяное получается, достаточно брусок металла и все.
так я говорю, что масло масляное, зачем дважды про одно и тоже подсказывать? куска металла или квадратика с осмием было бы достаточно
Блин, чтоб отгадать игру - нужно знать перипитии личных отношений звезд сериалов или каких-то Свет автозагарных.. Не круто. Давайте, может, на академические знания натягивать, ну или хотя бы киношные.
Спартак вообще известная историческая личность. Я вот не знал как третья часть называлась. Про Свету согласен. Я вообще в *** не *** про всю эту гавношушеру.
Ок ) пусть будет одна простая,игра выходит "скоро",чтобы угадать,достаточно вспомнить как разгадывать ребусы)
Давай дикх, я верю - ты можешь) Даю подсказку - название игры это "должность" чувака с фото. Тоже подскажу - игра старая, очень сильный представитель не сильно популярного нынче жанра.
nope ) обратите внимание на красную запятую ) Лан пора убегать ) это намек,что первая буква убрана....тачка volvo......игра EVOLVE
ну так получилось ) не думаю,что сбило с толку сильно ) Глядя на тему ,Я искренне рад,что у народа есть творческий порыв )