Quiz (Викторина)

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Мммм...как бы подсказать так чтобы вы сами догадались.

Говорят что именно с тайной вечери берёт начало эта фобия.

Баба не просто так, у неё имя есть. Даже я эту мразь знаю, в инетах и на тв достаточно засветилась.

Момент с Арни самый очевидный, он именно тут свою культовую фразу говорит.

Последнее редактирование:
Хорошо сейчас доработаю ребус, облегчённую версию выдам))

Света это Яковлева , ее даже по одним зубам узнать можно))
Че у нас за рпг, 13 световых возвращений ))))))

Теперь невозможно не догадаться о чём речь))

1c69ff7ba1da.png

Лайтинг ) мдэ..

Ага, молодец))
Но первое мне больше нравилось.
Апостолы и Иисус =13
Светка=Лайтнинг ( все её Светкой прозвали у нас)
Айл би бак= вернусь

Света усе попутала )

Да, чет Светка внесла сумятицы)

Стив , ты сам сказал 13 световых возвращений.
Это же готовый ответ был))

Вот и второе легкое задание :) При создании этого шедевра я использовал карандаш 6В и карандаши для пейзажей
Да, хорошая это была игра, vov-чик. Особенно 3-я часть. Adventure Island которая.

• +1
Реакции: vova
Я не знаю какую часть играл, но впечатлен до сих пор
Судя по всему ты играл в 1 часть. Потому что на рисунке не видно динозавров, которые начиная со 2 части стали неотъемлимой частью игры.

Судя по всему ты играл в 1 часть. Потому что на рисунке не видно динозавров, которые начиная со 2 части стали неотъемлимой частью игры.
Динозавров я помню, но мне сложнее их нарисовать и слишком просто было бы угадать :) И скейт был прямо с первого уровня.

Стив , ты сам сказал 13 световых возвращений.
Это же готовый ответ был))
Я забыл номер лайтнинг ретурнс )) давно в финалки не играл )) но то что это финалка уже вертелось на языке , света шварц фобия, в таком порядке даже не помня номера и названия, финалка бы всплыла, где еще стока частей ))))после молнии стало все понятно,но не повторятся же )

Последнее редактирование:
Ну пока все ломают извилины над изобразительным шедевром Вовы, вкусите моего колажика))
Очень легко, в следующий раз посложней придумаю))
Хейм, лайтниг тут далеко не очевидна была) а вторая версия уж понятнее, но для числа 13 тайная вечеря не особо подходит, потому что там много чего другого на ум приходит, та же нагорная проповедь лучше бы подошла
ну и Светка конечно)) я кстати не понял сначала кто это такая
когда пытался придумать ответ, сразу вспомнилось)

но для числа 13 тайная
А я намёк дал на фобию числа тринадцать.

Окей вот ещё с утра набросал ребус, наверное опять хард, если будет трудно сделаю нормал ))
Название состоит из трёх слов,

Не обращайте внимание на самого гитариста, и инди( это для фана), главное сам образ, ну и внутри есть ещё подсказка которая должна по идее направить ваши мысли в нужное русло( правда придётся сходить на вики, и узнать кто такой Ос).

Постер Спартака , всего было три сезона, какой из них нужный надо самим догадаться)

c913c38eac12.png

Хейм, лайтниг тут далеко не очевидна была) а вторая версия уж понятнее, но для числа 13 тайная вечеря не особо подходит, потому что там много чего другого на ум приходит, та же нагорная проповедь лучше бы подошла
ну и Светка конечно)) я кстати не понял сначала кто это такая
когда пытался придумать ответ, сразу вспомнилось)

Я вообще вечерю как "Последний" расшифровал.

Назад
Сверху