Думаю такая тема не помешает нашему форуму,народ любит викторины,когда-то во времена "коровы" на нашем канале в мирке их проводили регулярно... Викторины могут создавать все, от сложных задач до распознования одного предмета,будь то игра,фильм или игровое железо,текстовые загадки,ребусы,все приветствуется...надеюсь будет весело. Начну с 10 нарезанных паззлов неких домов(их интерьера) и отчасти физических объектов, с заставок PS3 игр,сложность от низкой до высокой(ну кому как),кто угадает все десять игрушек,получает от меня(и надеюсь от сообщества) лайк),коллективный "разум" приветствуется,но выигрывает первый ) поменьше пользуйтесь гуглкартинками,ну вобщем не возбраняется ) в случае если все игры не будут угаданы,ответы будут опубликованы через 96 часов ) Итак,поехали...(чтобы было легче,укажу жанр,и некоторые подсказки,так же буду подсказывать и давать наводки по ходу викторины)) !!ок,буду ставить лайк каждому кто правильно ответит на каждый из пунктов(на один или несколько сразу),но победитель,все равно "последний" ответивший,на крайний "вопрос"... 1. Action-adventure 2 RPG(выходила пока только в Японии,приму и просто название серии) 3 Simulator 4 RPG 5 First-person survival horror 6 Platformer 7 Action-Adventure 8 RPG (приму как правильный ответ,название серии) 9 Racing game (имеет номер,но приму и просто название франшизы) 10 Survival horror ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ход викторины: ЗАКОНЧИЛАСЬ ! Победитель ArhiAngel 1 Enslaved odyssey 2 Shining resonance 3 Farming Simulator 4 Natural Doctrine 5 Alien: Isolation 6 Puppeteer 7 GTA 5 8 Atelier rorona The Alchemist of Arland 9 Dirt 3 10 biohazard HD Remaster
Именно с PS3 )(ну канеш некторые выходили и на других платформах,нарезка просто с пс3 заставок) есть как новые так и относительно свежие игры,гамм времен старта пс3 ,нет )
Думаю если сократить колличество вопросов и ввести систему подсказок, это будет играбельно)) Почему 10 Стив? Более чем уверен что номер шесть это Кингдом Хартс римейк.
Ну как-то с одной игры начинать не хотелось,тем более часть сходу узнаваема игроманами,в стародавние времена вопросы были гораздо сложнее ) система подсказок.....ну по мере угадывания я буду говорить ,что УЖЕ разгадано(выиграет все равно первый,кто соберет все воедино или ответит на последний неразагаданный вопрос),да и очень простые викторины как правило очень быстро кончаются(многие даже не успевают поиграть) и малоинтересны,надо чтоб люди все же голову поломали.... Нет,но в первых впечатлениях ее хвалили...скажем так это бродилка\паззл etc. очень хорошо локализована.. Вприницпе могу по каждой игре отписать жанр )
Угадано..(буду писать только то что в точку) в данном случае выиграет тот,кто ответит на последний неразгаданный вопрос ) Еще раз обратите внимание,заставки с PS3 игр! там есть только один ремастер с древней платформы) Думал 7-ую угадаете сразу,не дописал там в жанре даже два заветных слова,тк и по пазлу фаны должны или просто обязаны узнать)
Не ) даю еще наводку,ее тут монс очень хвалил..замок есть и на полиграфии,персы кукольные,поддерживается мув и 3д)
Yes. Продолжаем. Итак уже почти экватор ) 1 ? 2 ? 3 Farming Simulator 4 ? 5 Alien: Isolation 6 Puppeteer 7 ? 8 ? 9 ? 10 biohazard HD Remaster