Quiz (Викторина)

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Для меня они тоже или Центурионы или Цезари))
Надо ещё подсказку Швайн.

Надо ещё подсказку Швайн.

Это не римская статуя, а чувака лепили явно не с натуры.

Ещё один вариант:
0_38f73_36c25424_XL.jpg

Последнее редактирование:
Ну это же смерть,а не чувак ) если у "него" "должность "СМЕРТь ) че за игра то,DEATH WOMAN :D или ты про бабу))

Видимо ты подумал про другую картинку. Название игры там - далеко не сочетание персонажей на картинке. Это было бы слишком просто. Я бы скорее обратил внимание на то, чем они занимаются)

Это пекашная игра?

Суммирую:

1)
32811127.jpg

Старая ПК игра, жанр нынче не очень популярен, а раньше был. Дело не в том - кто на картинке, а в том, чем они занимаются (или на что похоже их занятие) и какой окрас это имеет. Тема игры напрямую связана с чуваком справа, баба заменяема, можно поменять хоть на мужика - смысл не изменится.

2)
0_38f73_36c25424_XL.jpg

"Должность" чувака на фото, слепленного не с натуры, является названием консольной, эксклюзивной игры, имевшей несколько продолжений.

Должность в кавычках? Может это Бог? Тогда Бог войны:)

Alone in the Dark?

Очень легко
300878-snoop.jpg

Подсказку чувак, можно ещё ассоциацию.
А то вообще хз о чём речь))

Вот ещё знатокам в догонку, ломайте головы, тут всё намешано и ассоциации и логика, и немного мышление за рамками. Три слова.
66b7018cf82c.png

Подсказку чувак, можно ещё ассоциацию.

Это название игры. Вот и все подсказки. Всё реально очень просто. Посмотри на основные объекты фотографии.

Вот ещё знатокам в догонку, ломайте головы, тут всё намешано и ассоциации и логика, и немного мышление за рамками. Три слова.

Dead or Alive: Paradise?)

гугло картинки по первой обозначили его как гай юлий цезарь)))

Блин, косяк. Мне гуглокартинки по запросу Арес выдали пятой именно эту фотку. Лоханулся, чо уж) Надо было лучше проверять.

Назад
Сверху