Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь мне псп захотелось достать,хотяб сияющие сердца вспомнить ))Блин, так хочу в шайнинг резонанс поиграть.Хоть консоль пршивай. Две первые части на псп чуть ли не мои любимые игры там.
Ну, PPSSPP сейчас очень хорошо эмулируетА теперь мне псп захотелось достать,хотяб сияющие сердца вспомнить ))
Эмулирует ты имеешь ввиду мегадрайв и прочее ?или ты об эмуляции самой псп на пс3 к примеру) просто там помоему три шайнинга на псп выходили,shining hearts самый толковый вроде был,с закосом на олдскул....а так то эмулировать мне ниче не надо,хардваре все на полке,карики и диски тоже где-то лежат по квартирам разбросанные,ну а если че нет,всегда можно взять в .....Ну, PPSSPP сейчас очень хорошо эмулируетЭто на случай, если сильно прижмёт аж не в терпёжь
![]()
Так то да ) Главное играть,и у кого нет какого-то хардваре,почему бы его не сэмулить )) если канеш нынче некоторым особо "законопослушным" гражданам ,позволит совесть,эмулить пиратку,порой *дцатилетней давностиА, ну так если железо есть то да. А если нету, а играть писец как прёт - эмуль.
НетМарио?
Не оно?)))))
Уже теплее, я бы сказал, что-то в этом родеНе оно?)))))
![]()
Верно, сразу видно сильного игрока в викториныBayonetta 2 !
То же мне, нашёл сильного игрокаВерно, сразу видно сильного игрока в викторины
Тут не всё так очевидно, внизу это попаТо же мне, нашёл сильного игрокаЭто же ЭЛЕМЕНТАРНО !
Ты купил WiiU, ты купил Bayonetta 2, ты нарисовал две пары СИСЕК. Тут и ребёнок поймёт что за игра![]()
Фу, это вовин идеал красоты. Буээ!