Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шоколадные подшипгники?)Как вы думаете,что это такое ....дают сейчас в подарок дилеры порше ? ) взял только что свежее из инстаграмма ,так что можете не гуглить ))
Посмотреть вложение 26983
как то не по статусу порше такое лошарство дарить)Да, конфеты шоколадные ) вот фота побольше,из инстаграмма Екатерины Мадалинской(с)
Посмотреть вложение 26984
дед пул, чем еще это может быть)) я сча захерачу в приколы картинку про него))Ребус на биллбоарде....что же нам такое покажут 12 февраля в кинотеатрах? [HIDE]пжалста без гугления картинок[/HIDE]
Посмотреть вложение 27179
Ага, съешь конфетку!!!Кучка говна - это Пу, что ле?!:smuggrin:
Череп=Дед .... Л
если честно, то думаю что да) шутки даже в оригинале скорее всего будут не смешные а плоские, их будет много, они будут разбавлены невзрачной игрой актеров нанизанных на не впечатляющий сценарий)Чё заведомо намекают, что фильм говно?
А вот и не угадалто думаю что да)
Всё он угадал. Один в один про дедпул. Невзрачные герои, несмешные шутки, примитивный сюжет.А вот и не угадал![]()
Ну если ты с детьми солидаризировался, тогда да. Ты прав. Но мы же на Нексте, а не в детском садике.IMDB 8.30 и сборы говорят об обратном, как ни странно...