Первая загадка описывет Томб райдер 2, а конце босс в виде дракона. Вторая это смесь картинок Игра поинт бланк, и фильм Клик. Поинт Клик...навевает мысли о квесте. С третьим всё ясно, надо лишь погуглить)
Не совсем викторина,но все же тест на знания ) Ни для кого не секрет ,что мигранты сейчас сдают тесты на знание нашей Истории итд. ,а прошли бы вы этот "исторический" тест !?!,просто проверьте свои знания по ссылке... http://www.testw.ru/testobh.html?kategor_test=144 Некоторые вопросы позабавили,тест довольно простой(есть правда на мой взгляд пару небольших расхождений с тем чему меня учили в 80х)),при условии,что они раз его "прорешают"(и все вопросы из "банка"),считай бумажка,что он гений знаток истории в кармане... говорят,можно допустить не более двух ошибок )) Там же есть тест по основам законодательства...
Меня бы не взяли работать в Росиию Три неправильных ответа. Перепутал Отечественную войну с Великой Отечественной
Как вы думаете,что это такое ....дают сейчас в подарок дилеры порше ? ) взял только что свежее из инстаграмма ,так что можете не гуглить ))
Ребус на биллбоарде....что же нам такое покажут 12 февраля в кинотеатрах? пжалста без гугления картинок
если честно, то думаю что да) шутки даже в оригинале скорее всего будут не смешные а плоские, их будет много, они будут разбавлены невзрачной игрой актеров нанизанных на не впечатляющий сценарий)