PSP PSX на PSP: Re-experience.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Так и играю, зато и написал "Играю конечно и на псп но грех не велик купил же ее один раз"

нах покупать вы че на рынке за цену одной игры можно кучу взять и закинуть, у меня карта на 4 гига на фсе хватает:thumbup:

ну фф7 ладно, она постейшновая нормлаьно работает,а есть игры которые до сих пор тупят и даже туда-суда переключать попстейшны не помогает, вот такие для игры на псп купить в сторе самое оно

Тут на трекере выложили вот такое вот
Код:
Final.Fantasy.VII.[Spanish][PSX-PSP.Del.Store
Весит 1.3 гига. Что внутри ещё не смотрел (может там три PBP, или один мульдидисковый), но подозрения вызывает Del.Store ...

ну явно просто из стора версия т.к. она там недавно появилась..
а то что она спэниш-не вызывает подозрения?)

просто из стора версия
Похоже на то. ТАм DOCUMENT.DAT и кейс есть.
а то что она спэниш-не вызывает подозрения?)
Меня таким не напугаешь. Я уже привык - FFXII на японском, Guitar Hero 3 - на немецком, Driver 2 - на итальянском. На испанском ничего не проходил - пора начинать :) Но качать буду не скоро.

Ёлки-палки, была где-то ссылка со списком совместимых игр PSOne на PSP, да вот что-то найти не могу - может кто тыкнет ? :shy:

Значит не идеальная совместимость с играми от ПС1?

идеальную никто и не обещал, ее не может быть по умолчанию.

Идеальная совместимость пс1 игр есть только на пс1. Все эмуляторы на то и эмуляторы, что только эмулируют железо. Даже пс3 и пс2 справляются с этой задачей хотя и очень хорошо, но все же не идеально.

Есть ли плагин похожий на ArtMoney чтоб редактировать численные значения в игре PS. Конкретно, интересует игра Persona 2:IS. Уж очень хочется доиграть, но прокачиваться неохота, и так геймплей затянут.

Сейв с карты памяти PS можно перенести на PSP?

Fury-Wellfedded, юзай CWCHEAT, он в попсе работает. Сейв с реальной КП можно перекинуть либо через PS2, либо через LPT переходник на компе. Потм через тот же CWCHEAT подсунуть твою мемку попсу.

Ух ты! С этой штукой я, пожалуй, финалки пройду!
Скажите, а на каких попсах без проблем идут американские
1) Final Fantasy 7
2) Final Fantasy 8
3) Final Fantasy 9
?

5.00 M33-6 works flawlessly, no lags or freezes. (Make sure your Disc-Load Speed is set to "Normal". If you have it on Fast the game may glitch after a battle - к чему эта подпись я не понял).
5.00 M33-6 Most of the game works fine. Using certain spells such as Full Life, and Bio, freeze the game. All FMV's work. Made EBOOT with Popstation GUI 3.00.
5.00 M33-6 Using popstation to load 3.80 emulation, settings Normal, Normal, +2, Fast, everything seems to be all right on all discs, movies play with sound. If you have problems in game, swap out Fast for Normal.
5.00 M33-6 Played through all 4 discs on multidisk eboot made with First Multi-Disc Popstation GUI by akadewboy. Works 100% (including through all side quests), without a single crash. Used Fast for disc load speed
Вот. Стоит также отметить, что FF7 русская была европейка. Enjoy ! :thumbup:

ArhiAngel
Спасибо! ^^y
Короче, с 8-й могут быть проблемы, но она на ПК хорошая есть.

Играю в переведенный Persona 2:IS. Пока все хорошо. Из-за сейва не стал доставать PS2, начал проходить заново. Класс! =)

Рано радовался. Заглючила...

Fury-Wellfedded, в большинство игр можно поиграть сразу и без глюков, но с некоторыми приходится шаманить, и порой очень серьёзно.
Насчёт твоей персоны
An English patch is availible for this game. Get it here. Completed (with translation patch) on 5.00 m33-6 using popsloader 4.01, very rarely there may be a little slowdown in battle and also there may be a graphical glitch after saving, getting into a battle gets rid of this though. NOTE: to play this game past the first battle the eboot must be made with simple Popstation GUI 3.00 - DebugJunky
Tested on 4.01 m33-2 maybe slowdown a bit for some time, but still work. no bug, no freeze so far.

Слышал, что и на PS2 есть замедления, но в README к P2:IS было написано, что эти проблемы решены. И вроде как действительно решены - ни на PS2, ни на PSP замедлений не было.
На PSP P2:IS начало глючить на скриптовой сценке, где ходит памятник. Решил подождать, типа может само пройдет. Дождался до самоотключения PSP. :D Пришлось загрузиться с последнего сейва и к памятнику не ходить.
Прошел первого босса наконец. Уря!

5.00 M33-6 works flawlessly, no lags or freezes. (Make sure your Disc-Load Speed is set to "Normal".

проходил мультидисковую US версию, на 5.0 m33 играется идеально

If you have it on Fast the game may glitch after a battle - к чему эта подпись я не понял)

лучше оставить стандартную скорость диска и не выставлять в режим быстрой загрузки, да и не нужно это, в игре все равно загрузок нет:)

проходил мультидисковую US версию, играется на 3.72 идеально, скорость диска не менял, единственное, что в конце боя мелодия может играть немного замедленно

вот ее запускать не пробовал, по отзывам-одна из самых проблемных игр:(

Ух ты! С этой штукой я, пожалуй, финалки пройду!

про Chrono Cross/Chrono trigger не забудь;)

Назад
Сверху