Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, меняется только имя файла и сейв работает. Никакого конвертирования.Nec, CWCHEAT_0_2_2 вот эта прога умеет сохранять и загружать карты mcr. И не нужно постоянно конвертить карточки. Сохранил карту - скинул на комп, отредактировал - закинул обратно - загрузил в игре - сохранился и всё![]()
Это проблема игрушки... на более ранних прошивках (я ее проходил на 3.03 и 3.52) игра безжалостно висла при замене персонажей в пати. Во время самой игры зависания были редкие.По теме - на 3.90-3 Chrono Cross (U) виснет на некоторых боссах. На Драконе Комодо завис и на Подступах к особняку Вайпера. Чтозанах ! МНе не трудно проходить такие моменты на PC, но играю в основном на работе, а комп дома. Неудобство.
Блин, а ведь думал создать папку THEME, но руки так и не дошли.Темы кидать в PSP/THEME, потом через меню применить.
У меня во время игры зависаний вообще никаких нет, а вот при скрипте "кривляния босса после смерти" игра виснет. Скачал 4.01 - как-нибудь попробую на ней поиграть.Во время самой игры зависания были редкие.
По теме - на 3.90-3 Chrono Cross (U) виснет на некоторых боссах
Не поможет. в качестве эксперимента были опробованы все попсы от 3.01 до 3.52. Виснет зараза...ставь поп-лоадер, если не ошибаюсь, на ядре 3.10 или 3.50 не висент![]()
У меня МГС запускается только на 3.71, но при этом лагает речь. Есть рецепт?
Не поможет. в качестве эксперимента были опробованы все попсы от 3.01 до 3.52. Виснет зараза...
Не имеет смысла - я давно ее уже дважды благополучно прошел. И у меня надежда на попсы от 3.80 прошивочки...тогда попробуй 3.71 или 3.73, на одном из них точно должно пойти без зависаний![]()
1.Идеально игра работает только на прошивках 3.40 и 3.51, соответственно на более поздних прошивках нужно использовать плагин Popsloader с нужной версией pops (3.40 или 3.51).Chrono Cross (U) я тоже не смог поиграть, на первом же боссе зависла гадина. Версия 3.90 M33-3.
Походу нет. Я там 3.40 попса не увиделА эти попсы не катят