PS4 - что ждать в будущем?

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Спасибо консолям за такие изобретения как party и ачивки, но анальноогороженые системы c говно-ui в 2016 году не нужны. Работа в консольных операционных системах и навигация с помощью джойстика - это просто боль. На ПК у меня и телеграмы с вайберами открыты, и дискорды со скайпами, и браузер, и порнушка крутится, и игрушка запущена - просто кайф неимоверный; пососал в ммо-дрочильне альт-табнулся и вот ты уже наслаждаешься твиттерами, мемасами, социальными сетями и прочим говном. На консолях перестанут играть не потому что там не будет игр, а просто потому что отдельное устройство, которое хорошо справляется только с одной задачей - никому не будет нужно.

А ты не находишь, что в приведенном тобой вроде как разных точках зрения в любом случае нехилую часть продаж делают именно одни японцы)?
нахожу и что? а по-твоему так вообще они 100% покупают. я кстати специально привел такой пример пограничный. без проблем могу привести кучу примеров, когда на западе купили больше.

Почему бы и нет? Ну не нравится мне этот стиль, что ту поделать.
да пожалуйста. никто не против. но, тогда так сразу и пиши: про игру ничего не знаю, но стиль гавно.

"мультяшно-анимешная муть" само по себе отражает, что именно мне не нравится в данных играх. Я ведь не написал "японская муть", верно?
вообще ничего эта определение не отражает. его можно интерпретировать как угодно. и причем тут японская муть? суть в том, что ты пишешь абсолютно расплывчатую фразу, которой можно придать любое удобное значение.

Спасибо консолям за такие изобретения как party и ачивки, но анальноогороженые системы c говно-ui в 2016 году не нужны. Работа в консольных операционных системах и навигация с помощью джойстика - это просто боль. На ПК у меня и телеграмы с вайберами открыты, и дискорды со скайпами, и браузер, и порнушка крутится, и игрушка запущена - просто кайф неимоверный; пососал в ммо-дрочильне альт-табнулся и вот ты уже наслаждаешься твиттерами, мемасами, социальными сетями и прочим говном. На консолях перестанут играть не потому что там не будет игр, а просто потому что отдельное устройство, которое хорошо справляется только с одной задачей - никому не будет нужно.
А че телефон или планшет с этим не справляются уже? Я так давно уже играю на консоли и одновременно сижу в чатах, мессенджерах, браузерах, соц.сетях и порнушку смотрю =).

Вообще, я тут в чате подумал. Это же пипец сколько анимешной радости выходит =). Прямо праздник какой-то. I am Setsuna, Валькирия, Ниер Автомата, Берсерия, ФФ15, Резидент Евил 7, Персона 5, Драгон Квест 11, Кингдом Хартс 2.8... Ys9 ААААААА!!!!! Ну короче у Вана все перечислено. Прямо как будто снова времена ПС2 настали. Про Гравити 2 и Гуардиан вообще молчу. Сони с катушек слетелаа =).

Вообще, я тут в чате подумал. Это же пипец сколько анимешной радости выходит =). Прямо праздник какой-то. I am Setsuna, Валькирия, Ниер Автомата, Берсерия, ФФ15, Резидент Евил 7, Персона 5, Драгон Квест 11, Кингдом Хартс 2.8... Ys9 ААААААА!!!!! Ну короче у Вана все перечислено. Прямо как будто снова времена ПС2 настали. Про Гравити 2 и Гуардиан вообще молчу. Сони с катушек слетелаа =).
А из-за чего, ты думаешь, персонажи типа Кена, Жаги или дикхеда, на желчь исходят? Завидки за жопу хватают. :joyful:

Интересно как мультиплатформа может продать мне ps4, если у меня pc?
Ты-то тут при чем? Не тебе, конечно. Другим.

P.S. Не знал, что теперь откровенно провокационные версусы узаконены...

Раздал бы преды Кену и некоторым другим боярам за разжигание? Бодливой корове... :playful:

нахожу и что? а по-твоему так вообще они 100% покупают
Не надо мне приписывать слова, которые я не говорил.
я кстати специально привел такой пример пограничный. без проблем могу привести кучу примеров, когда на западе купили больше.
Да пожалуйста. Ведь исключение только подтверждает правило ;).
да пожалуйста. никто не против. но, тогда так сразу и пиши: про игру ничего не знаю, но стиль гавно.
Если тебе не нравится тот же рэп, то тебе совершенно необязательно слушать все рэп-треки, чтобы вынести для себя вердикт по поводу данного жанра. Я вот пытался закрыть глаза на анимешность и приобщиться к JRPG через Final Fantasy, но как-то не зашло. В итоге единственная игра данного жанра, которую я прошел, "западная" JRPG LOTR: The Third Age на PlayStation 2. Неплохой могу назвать Valkyria Chronicles, опять таки, если закрыть глаза на стилистику и то, что тамошние анимешные мальчишки и девчонки изображают из себя жертв двух злобных империй, выставляя себя этакой Польшей между Германией и СССР :rolleyes:. Но это уже скорее тактика, чем JRPG.
вообще ничего эта определение не отражает. его можно интерпретировать как угодно. и причем тут японская муть? суть в том, что ты пишешь абсолютно расплывчатую фразу, которой можно придать любое удобное значение.
Зато как трещат пердаки у фанатичных почитателей мультиков из страны дельфиноедов :troll:. Остальным-то пофиг.
Раздал бы преды Кену и некоторым другим боярам за разжигание? Бодливой корове... :playful:
Наркоман? Название темы видел? Это же версус, он непременно скатывается в срач. Да и если уж совсем по правилам, то ты бы сам давно в баньке сидел :D.

Последнее редактирование:

Интересно посмотреть на человека, который при наличии pc/x1 купит ps4 ради новой cod.

И где тут версус? Я наоборот старался показать, что одной платформой обойтись невозможно. А те кто убеждают себя в обратном, могут и дальше тешиться иллюзиями, что можно обойтись и без "анимешной мути".

Где тут версус? Я наоборот старался показать, что одной платформой обойтись невозможно. А те кто убеждают себя в обратном, могут и дальше тешить себя иллюзиями, что можно обойтись и без "анимешной мути".
это точно я писал?)

И где тут версус? Я наоборот старался показать, что одной платформой обойтись невозможно.
И именно поэтому ты назвал тему не "Полноценный игровой опыт по мнению форумчан", а PS vs PC :rolleyes:.
дальше тешить себя иллюзиями, что можно обойтись и без "анимешной мути"
А некоторые могут продолжать дальше тешить себя иллюзиями, что без нее не обойтись :).
Ну а для тех кому уж совсем никак не обойтись - индийская тетрадь смерти))

Интересно посмотреть на человека, который при наличии pc/x1 купит ps4 ради новой cod.
Как раз ради КоДа и купят. Если ты не в курсе, то в этом поколении КоД активно поддерживает PS4, как Х360 в прошлом. Первые дополнения и т.п.

Я наоборот старался показать
Можешь не продолжать. Знают все, что ты стараешься показать.

А некоторые могут продолжать тешить себя иллюзиями, что без нее не обойтись.

Мне себя тешить ничем не надо, у меня были и есть все платформы. И мне не надо ждать три года, пока валькирию портируют на pc, чтобы потом с гордым видом рассказывать, что это единственная нормальная игра на консолях.

Вообще тему надо переименовать в ps + pc.

Мне себя тешить ничем не надо, у меня были и есть все платформы. И мне не надо ждать три года, пока валькирию портируют на pc, чтобы потом с гордым видом рассказывать, что это единственная нормальная игра на консолях.
А я ее как бы и не ждал :whistle:. И при том, что я могу сказать, что она "норм" я бы ничего не потерял, если бы она так и осталась там). Вот если бы GTA V или Dark Souls не вышли, тогда да.
Да ладно? Внатуре? Ну наконец-то :rolleyes:.

И какой смысл этой темы будет? Эксклюзивы любимой Sony ты в другой теме пересчитываешь. Эксклюзивы ПК тебе не интересны, как могу догадаться. У тебя вечер безумного и бессмысленного креатива?

После e3, многие на полном серьезе спрашивали, зачем теперь нужна ps4. Эта тема ответ, если он не устраивает, ps4 вам очевидно не нужна.

При том, что pc у меня всегда был и будет основной платформой.

Список эксклюзивов для pc в этой теме я тоже привел, и он раза в два больше ps4 ;)

И какой смысл этой темы будет?

Смысл в том, что иметь одну платформу, и рассуждать об играх, это как быть экспертом в кинематографе, ознакомившись только с русскими фильмами.

После e3, многие на полном серьезе спрашивали, зачем теперь нужна ps4. Эта тема ответ, если он не устраивает, ps4 вам очевидно не нужна.
Так вроде же народ задавался вопросом зачем теперь Xbox One, если его экзы теперь на ПеКарне o_O?
Так-то оно понятно, что чем больше выбор платформ, тем лучше. Но лично мне с головой хватает мультиплатформы. Только недавно вот Alien: Isolation прошел, хотя куплен он был еще года полтора назад.

Назад
Сверху