PS3 не оправдывает надежд

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
360 севодня продал ...доволен как слон.Больше от них и на него не жду ничего.
Следующее поколение если будет от МС приставка и если тоже прошивается куплю снова.Пока уже не нужна.Все.

Итог ни одну игру не успели меня заставить купить.За все ето время что с приставками морочился купил около ...
4 игр на PSOne
10 игр на PS2 ...
14 на PS3
2 на PC (wow+tbc)
0 на xbox360

p.s.Скоро будет Wii у меня ...заслуга 360-го за то что нее сгорел и все таки смогу чтота купить за его стоимость.Так что спасибо и за ето и за халяву хонечно.

Следующее поколение если будет от МС приставка и если тоже прошивается куплю снова.Пока уже не нужна.Все.

Итог ни одну игру не успели меня заставить купить.За все ето время что с приставками морочился купил около ...
4 игр на PSOne
10 игр на PS2 ...
:lol: я конешна плохо понимаю Болгарский, но я так понял, что Вы заценили всего 10 игр с ПС2?...жесть, как ты себя заставил это сделать?
Комп "ваше всё" что ли?
Хочеться понять Вашу позицию.

Заценил намного больше для пс2 но все есчо не успел их найдти и купить.Те которые на болванках не идут в счет.Шас етим и занимаюсь меняю болванки на лицензионные игры.К примеру .hack серию у нас не так то и просто найдти ...так что не совсем ето веселая задача.
Все они кстати ргп кроме GoW1/2 - ICO - Shadow of the Colossus - Okami.
PS2 у меня совсем недавно появилось я даже много прошол за етот период.

• +1
Реакции: VaaN
Zografa, я играю в игры на ПС2, у меня с десяток, а то ибольше непройденых игр, кторые мне по нраву, так что отвечу в угоду теме--->ПС2 мне непозваляет смотреть на ПС3)

У меня точь в точь такая же ситуация, изучил всю линейку 360 на ближайший год, нет ни одного эксклюзива, да и мультиплатформа которая не появится на компе практически отсутствует. Теоретически будет Gears of War 3, но подозреваю что он выйдет уже не на 360, так что смысла в хранении 360 не вижу.

да да конечно все дружно побежим в магазины за ПС3 лицензией,нафиг этот шитый бокс поддержим Сони и конечно поиграем в Ласт Реминант Теккен ФФ13 Ре5 на ПК если денег на лицензию не хватит :lol:

Вот заладил со своим LR, это даже не игра, мусор какой нибудь, такое даже качать не стоит. RE5 будет красивее на PC, как в случае с DMC4, а FF13 только лицензия, это не тот случай чтобы играть в порт.

Я тоже думал купить вчера Пс3 но по дороге в магазин размышлял какие игры купить,вот думаю куплю анчартед и толку в одну игру играть буду, мгс у меня есть.
Итог,решил не брать,приставка дорогая и игр нету за плеер 450 евро многовато.

Не следует делать выводы о PS3 в этом году. Да, были MGS4, GT5 Prologue и на подходе LBP, но по проектам самое вкусное намечается на 2009. До того же God of War III меньше полугода осталось

Вот заладил со своим LR, это даже не игра, мусор какой нибудь, такое даже качать не стоит
да да такой же мусор как ФФ и прочие игры от скуаре ,естественно это же не эсклюзив да ещё на УТ3 ,глупость человеческая и фанатизм безмерены
RE5 будет красивее на PC, как в случае с DMC4
DMC4 на ПК ничем от консольных версий не отличается кроме разрешения и АА (для меня эти вещи значения не имеют) более того эти игры консольные и комфортно играться будут на консолях
а FF13 только лицензия, это не тот случай чтобы играть в порт.
Тогда надо ждать Пк версию ибо её делают там, а на ПС3 будет порт
но по проектам самое вкусное намечается на 2009
2009 год ПСП Сони о этом заявила официально

dracula_x,
До того же God of War III меньше полугода осталось
Ну шутник посмеялся,тут К.З.2. ждем больше чем не знаю что , а он хочет войну богов через пол года.
Пипец...
Тут на дворе Fable 2 , GOW2 , Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts , Rock Band 2 , Portal: Still Alive

Не следует делать выводы о PS3 в этом году. Да, были MGS4, GT5 Prologue и на подходе LBP, но по проектам самое вкусное намечается на 2009. До того же God of War III меньше полугода осталось
Какие пол-года? Sony даже на E3 этим летом игровой процесс не показали, что по примеру Killzone 2 означает что ждать GOW 3 стоит не раньше 2010 года. И кстати нету даже примерной даты выхода GOW3, даже года.

У меня точь в точь такая же ситуация, изучил всю линейку 360 на ближайший год, нет ни одного эксклюзива, да и мультиплатформа которая не появится на компе практически отсутствует. Теоретически будет Gears of War 3, но подозреваю что он выйдет уже не на 360, так что смысла в хранении 360 не вижу.
Zografa и VaaN, какое отношение ваши отношения с 360 имеют к этой теме? Эта тема про разочарование PS3, и 360 здесь может приводится только для сравнения и сопоставления. А опровержение утверждений, что "PS3 разочаровывает", путем рассказов про свои разочарования Xbox 360, примерно как сказать на "сникерс - плохой шоколад", марс - тоже плохой шоколад. То есть это уже не спор и не диалог, а ответный рефлекс на невозможность продолжать аргументированный спор.

Типа, ах сникерс значит говно, тогдааааа, тогда и ваш марс гавно. Вот вам - :tongue:!

да да такой же мусор как ФФ и прочие игры от скуаре

Кроме твоей неадекватности, я теперь еще и убедился что ты абсолютно ничего не понимаешь в играх. У нас на форуме второй Gravemaker...

Кроме твоей неадекватности, я теперь еще и убедился что ты абсолютно ничего не понимаешь в играх. У нас на форуме второй Gravemaker...
Чья корова бы мычала ,а твоя молчала в отличии от тебя я не вешаю лапшу на уши что продаю приставку а сам втихаря качаю очередной релиз с торрентов ,трепло

VaaN,
Ты пожалуйста не говори так,он тебя старше на много...

Gera абсолютно стандартный фанбой, сегодня он писается кипятком от PS3, завтра будет ее обсирать, послезавтра заболеет Wii и будет обсирать и 360 и PS3. Думаю многие тут читали его бредовые посты о том что PS3 самая мощная приставка этого поколения. Спорить с таким человеком нет никакого смысла, он защищает то что ему нравится сегодня, причем сам не понимает о чем говорит, а руководствуется только своими фанбойскими доводами, т.к. тупо не понимает ничего в индустрии.
Вот теперь он защищает Last Remnant который Square делают мизинцем левой ноги, а над убогостью игры смеются все кто в состоянии отличить графику PS1 от PS2.

Абсолютно так-же Gravemaker доказывал мне, что графики уровня Lost Oddesseyне потянет ни один PC ближайшие лет 5. Такие люди несут полный бред, причем с абсолютной уверенностью в своей правоте, а когда позже им напоминаешь об этом бреде, они называют тебя сумашедшим, ведь теперь они доказывают уже совершенно другое, но не менее бредовое мнение.

да да конечно все дружно побежим в магазины за ПС3 лицензией,нафиг этот шитый бокс поддержим Сони и конечно поиграем в Ласт Реминант Теккен ФФ13 Ре5 на ПК если денег на лицензию не хватит :lol:

О, так мы тоже за пиратку.:D Не, в этом смысле МС молодец, конечно. Но чесслово, с тобой спорить очень тяжело, потому что я логики в постах никак проследить не могу. :)

Какие пол-года? Sony даже на E3 этим летом игровой процесс не показали, что по примеру Killzone 2 означает что ждать GOW 3 стоит не раньше 2010 года. И кстати нету даже примерной даты выхода GOW3, даже года.

А зачем им сейчас продвигать GoW, когда есть LBP? Это же банальный маркетинг - всему свое время. Могу поспорить, что уже в январе будет показан геймплей God of War III

Кстати, на боксе из эксклюзивов в 2008 году меня вообще только один проект заинтересовал - Gears of War 2. То есть с моей стороны, у бокса еще хуже в плане качественных проектов было.

Тут кстати все логично до простоты - все фанаты бокса, кроме конечно сира, хвалят свою платформу, потому что там есть возможность запуска "пиратки". По играм же, и на XBOX360, и на PS3 в 2008 наблюдается практически абсолютное равновесие.

А зачем им сейчас продвигать GoW, когда есть LBP? Это же банальный маркетинг - всему свое время. Могу поспорить, что уже в январе будет показан геймплей God of War III
Затем, что они не Microsoft и анонсы игр за пол-года до выхода не делают. Sony свои громкие проекты в первый раз как правило анонсирует на 2-3 года вперед.

Затем, что они не Microsoft и анонсы игр за пол-года до выхода не делают. Sony свои громкие проекты в первый раз как правило анонсирует на 2-3 года вперед.

А чем по твоему два года студия занималась? На Карибском море отдыхала?

Кстати, это как раз Microsoft замечена в затягивании выпуска своих продуктов. Висту 7 лет делали, а как вышла, так многим сотруникам компании стыдно стало за такой продукт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху