PS3 PS3 эксклюзивы 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
П.С. я вообще ни слова не сказал про бюджет какой-либо игры, хоть даже Хеви Рейн миллиона долларов не наберёт, это не значит что она мне перестанет нравится, и на оценки я тоже смотрю, если знаю что игра нравится, то я её покупаю, и если чую, что это шедевр =)

Зверыч, ты жгешь. Я просто не умею говорить на твоем языке, выражая все через слова передежь и слив :). Поэтому ты вообще меня не понимаешь. Не знаю, изучай контекст, учи русский. На PS2 был проект The Bouncer - красивая драчка с крутым сюжетом, тоже за пару часиков пролеталась, тоже больше миллиона продалась, тоже не окупилась. История повторяется. Не легко быть не талантливой дорогой игрой на старте консоли.

Он просто обиделся что ХР не выпустили на боксик =)

Пиндец, кто в лес, кто по дрова, а кто в сосну впилялся...
Монстер с легкой руки всех отписавшихся после сообщения №230 о ХР обозвал "поколением Сало, ГЭтЭА и Калл оф Дюти". Я вполне доступно и понятно спросил, КТО из вышеперичесленного списка является этим поколением. Для Багамута_не_от_мира_сего и остальным напомню список - Vendetta, VIKING, VaaN, Vladimir Rus, Kaido, Medeival, Лекс, Ocelot и 3Bepobou. Конкретный ответ на конкретный вопрос. Жду.
Владимир сказал(а):
Я тебя понимаю, ты купил пс3 и не знаешь что с ней делать,но мы тут не виноваты.
Не боись, я найду ей применение! ;)
Миллион для нового IP за стартовый период это значит провал? Гениально.
Фи-нан-со-во! Ваан, ты ж малый не дурак, но и ... упс, это не из той оперы. Не думаю, что такой мощный бренд, с таким позиционированием на рынке и массированной рекламой окупится финансово, продавшись 1-1,5 млн. Считаешь по-другому - преклоняюсь перед твоим экономическим гением. Напомню, речь шла исключительно о материальной стороне проэкта.
Не знаю, изучай контекст, учи русский.
В последнее время, Монстр, тебя стало слишком много. Ты стараешься быть затычкой в каждой жопе, всех поучаешь, считаешь себя пупом земли и истинной в последней инстанции. Попустись малехо, самовыражайся перед школотой. ;) Я понимаю, нести знамя Cir`а нелегко, но соблазнительно. Твои поучения уже вызывают тошноту, ты наверно сам от себя кончаешь по вечерам, сгорая от восхищения к себе самому.
Он просто обиделся что ХР не выпустили на боксик =)
Это диагноз... Ты осмысленно пишешь или под торчком& Вникай в суть написанного и упорядочивай свои потоки сознания.

Фи-нан-со-во! Ваан, ты ж малый не дурак, но и ...

Не знаю когда там и что окупается, но то что старт Heavy Rain это самый успешный старт в истории PS3, и один из самых успешных в этом поколении, это факт.
Ну а думать что игра продастся тиражом 1.5млн. это мягко скажем наивно, к сведению продажи Uncharted со старта увеличились в 30 раз.

О чем спорит многоуважаемая публика?

Цитата от Викинга: "В интервью CVG один из основателей студии Ninja Theory Тамим Анотиадес (Tameem Antoniades) официально заявил, что PS3-эксклюзив Heavenly Sword так и не окупился...."
ТОЧКА.

Какая кому разница, кто что думает. Есть факт.

Medeival,
А теперь читаем что было в реальности ;)

"and that's still not enough as an independent studio to break even," said co-founder Tameem Antoniades.
И??? Не окупился для них, что тут??? Для Сони окупился ;) Но он не в Сони, он за себя говорит.

Какие жадные Сони, с такими темпами они или догонят Боба Котега или возьмут его к себе на работу, кога Активизион загнеться ;)

Не окупился для них, и не окупился вообще, это две разные вещи.

Если записать 1.5млн. копий в провал, то 95% всех выходящих игр провалились.

Не окупился для них, и не окупился вообще, это две разные вещи.

Если именно в этом диллема, то согласен!!! Не окупился для разработчиков, но Сони молодцы ;)

Но "мне кажеться" "я думаю" "как я писал ранее", Сони могли бы "сделать" больше миллионов продаж. Просто проект не очень.

О чем спорит многоуважаемая публика?

Цитата от Викинга: "В интервью CVG один из основателей студии Ninja Theory Тамим Анотиадес (Tameem Antoniades) официально заявил, что PS3-эксклюзив Heavenly Sword так и не окупился...."
ТОЧКА.

Какая кому разница, кто что думает. Есть факт.

Я тоже что-то не пойму, о какой игре спор идет, о Heavenly Sword или все же о Heavy Rain, как по мне, так HS одна из лучших игр на PS3 и в этом поколении в целом, вообще одна из моих самых любимых игр, графика в ней мне до сих пор кажется самой красивой на коррент-гене (именно красивой, а не самой технологичной), как и анимация, а сюжет вообще круть. Просто игра вышла не в самое удачное время, продажи консолей были не очень хорошими, Евро старт PS3 был только весной, поэтому хилые продажи. :(

Зверыч, утомил, честное слово. Чего ты от меня хочешь? Сраться я с тобой не желаю, так что успокойся.

И ты спросил не доступно и не понятно. Я уже писал о трудностях перевода - не понятно спросил, говорю тебе. Мне совсем не понятно было, говорю же - с пердежно-сливовым не знаком. Отсюда все проблемы. Да и читать посты с подобными выражениями я не стараюсь :).

По поводу моей психологической характеристики. Я конечно тебе благодарен за нее, но честно скажу - очень банально и поверхностно, а потому не верю я тебе. Ты явно меня просто хочешь оскорбить. Зачем ты меня хочешь оскорбить-то? Расскажи мне - я тебе что-нибудь посоветую :).

Я тоже что-то не пойму, о какой игре спор идет, о Heavenly Sword или все же о Heavy Rain
Изначально разговор шел о Хевенли сворд, потом кто-то вставил реплику о Хеви рейн, потом кто-то предположил, что в мультплатформе Хеви Рейн продалась в два-три раза лучше, потом кто-то сказал, что Хеви рейн самая успешная игра на PS3 по продажам в первую неделю, на что ему возразили, что скорее всего рентабельность Хеви рейн будет отрицательная (не оспаривая при этом шедевральность игры), потом пришел кое-кто и обозвал всех пепсиголовым попкорнопоколением и понеслось!
Надеюсь, доступно объяснил?
Monster сказал(а):
Зверыч, утомил, честное слово. Чего ты от меня хочешь? Сраться я с тобой не желаю, так что успокойся.
Твои "трудности перевода" и частые советы "учить язык" иногда переходят границы. Я не зря упомянул Cir`а - ты, как и он, любишь витиевато обгадить и на прямую конфронтацию в доступной форме (запатентуй "пердежно-сливовый" перевод ;)) отвечаешь скулежом, мол хамят и не понимают моей тонкой души. Тут все равны ( в правах) - так что будь готов всегда получить сдачи! в виде кнута или пряника, ессно.

Просто проект не очень
Не могу не согласится из всех игр сыгранных на пс3 меня разачаровали только ХевенлиСорд и Киллзон2. Они оказались совершенно средненькими.
Я правда Lair ещё не запускал:)

Haze не забудь.

Не, Хэйз мне даром не нужен Лаир из-за антуража взял.
Люблю средневековые виды.

Не могу не согласится из всех игр сыгранных на пс3 меня разачаровали только ХевенлиСорд и Киллзон2. Они оказались совершенно средненькими.
Я правда Lair ещё не запускал:)
Вик, только не говори, что тебя еще Генджи проперла :)

Не могу не согласится из всех игр сыгранных на пс3 меня разачаровали только ХевенлиСорд и Киллзон2. Они оказались совершенно средненькими.Я правда Lair ещё не запускал:)
А я уже Хевенли сворд заказал. Вик, неужели все так печально?

Эмм я был разачарован, сюжет и сценки очень даже.
Боёвка и дизайн не впечатлили. Я ещё не прошёл, пробежал 4 уровня и возвращатся стимула что-то нет пока. Похуже чем Данте Инферно даже, на мой взгляд.

Назад
Верх