после MGS4, GoW3, Heavy Rain и LBP.
Тоесть Анчартед и Демон Соулс сосут да?
Да уж сколько людей, столько и мнений.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
после MGS4, GoW3, Heavy Rain и LBP.
Это точно. Было бы интересно организовать темку "пятерка любимых PS3-эксклюзивов".Да уж сколько людей, столько и мнений.
Почему бы тебе не взять ник "Правдоруб"?Твои "трудности перевода" и частые советы "учить язык" иногда переходят границы. Я не зря упомянул Cir`а - ты, как и он, любишь витиевато обгадить и на прямую конфронтацию в доступной форме (запатентуй "пердежно-сливовый" перевод ) отвечаешь скулежом, мол хамят и не понимают моей тонкой души. Тут все равны ( в правах) - так что будь готов всегда получить сдачи! в виде кнута или пряника, ессно.
Да уж сколько людей, столько и мнений.
Не интересый чарт, попса1 GoW3
2 Heavy Rain
3 Uncharted 2
4 MGS4
Не интересый чарт, попса
а у меня:Я не играл ещё в Ливень и в Бога.
Поэтому моя пятёрка такая.
Демон соулс, Хроники Валькирии, Сирена, Анч2 и МГС4.
Игр хороших мало, а не общего много.как все-таки много у нас всех общего!
Владимир рус, не ты ли это?Игр хороших мало, а не общего много.
хорошие игры и те, которые нравяться - это разные вещи! На боксе я тоже с трудом 5 насобираю, но это будет сплош рпг/жрпг...Игр хороших мало, а не общего много.
Ну так хороших эксклюзивов (вы же про них говорите?) мало, соответственно не так сложно чтобы те из них, которые нравятся, совпадали.орошие игры и те, которые нравяться - это разные вещи
Отец, я буду старатся изо всех сил.!ошути ещё, пожалуйста.