Пиндец, кто в лес, кто по дрова, а кто в сосну впилялся...
Монстер с легкой руки всех отписавшихся после сообщения №230 о ХР обозвал "поколением Сало, ГЭтЭА и Калл оф Дюти". Я вполне доступно и понятно спросил, КТО из вышеперичесленного списка является этим поколением. Для Багамута_не_от_мира_сего и остальным напомню список -
Vendetta, VIKING, VaaN, Vladimir Rus, Kaido, Medeival, Лекс, Ocelot и 3Bepobou. Конкретный ответ на конкретный вопрос. Жду.
Владимир сказал(а):
Я тебя понимаю, ты купил пс3 и не знаешь что с ней делать,но мы тут не виноваты.
Не боись, я найду ей применение!
Миллион для нового IP за стартовый период это значит провал? Гениально.
Фи-нан-со-во! Ваан, ты ж малый не дурак, но и ... упс, это не из той оперы. Не думаю, что такой мощный бренд, с таким позиционированием на рынке и массированной рекламой окупится финансово, продавшись 1-1,5 млн. Считаешь по-другому - преклоняюсь перед твоим экономическим гением. Напомню, речь шла исключительно о материальной стороне проэкта.
Не знаю, изучай контекст, учи русский.
В последнее время, Монстр, тебя стало слишком много. Ты стараешься быть затычкой в каждой жопе, всех поучаешь, считаешь себя пупом земли и истинной в последней инстанции. Попустись малехо, самовыражайся перед школотой.

Я понимаю, нести знамя Cir`а нелегко, но соблазнительно. Твои поучения уже вызывают тошноту, ты наверно сам от себя кончаешь по вечерам, сгорая от восхищения к себе самому.
Он просто обиделся что ХР не выпустили на боксик =)
Это диагноз... Ты осмысленно пишешь или под торчком& Вникай в суть написанного и упорядочивай свои потоки сознания.