- Реакции
- 1.961
ну это все серии известные, а здесь мы имеем жрпг, даже не второго эшелона - продукт, малознакомый тем у кого был ПЕРВЫЙ бокс.Во-первых - не понятно почему нельзя играть в третью часть, не играя в первые две. Я вот в FF начал играть с десятой, потом седьмая, потом девятая, потом 12-я... Там вообще пофиг с какой части начать играть. В MGS я с удовольствием начал с третьей. Ну и т.д.
ты не внимательно прочитал я говорил о ПЕРВОМ боксе а не о 360-м. Естественно те у которых сейчас есть 360-й могли быть владельцами ПС2. Скажу больше, многие ими и были. Ведь эти консоли имеют ряд важных общих признаков: обе у нас без проблем прошиваются/чипуются и обе стоят не так дорого. И очевидно, что если человек, привык играть с болванок на второй, что он выберет в следующем поколении бокс а не ПС3. Только вот загвоздка вышла с играми- такого разнообразия РПГ как на ПС1 и ПС2 на боксе никогда не было, вот поэтому люди и хотят мультиплатформенных РПГшек, так как отдавать 70 баксов за третьесортную жРПГ привыкли далеко не все.ты реально думаешь что все владельцы Х360 никогда не имели PS1-2 и никогда на ней не играли? Выкинь свою сонибойскую логику, которая не позволяет тебе даже предположить что владелец PS2 мог купить себе Х360, в утиль.