PS3 PS3 эксклюзивы 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Новую игру анонсируют в 21:00 по среднеевропейскому времени. (23:00 по Москве). Об этом сообщил Dave Epke, медиа-менеджер SCEE.

http://twitter.com/daveepke/status/9969322007

Ну чо анонс уже был или нет?

Socom4 :(

4406155387_d419ec72d0_b.jpg

4406155109_0e96f5ed06_b.jpg

4406921386_8cba5e11cc_b.jpg

Вот вам и Эксклюзив )

Оба-на мля, а ведь никто неожидал...удивили гады.
Нахер он вздался, кто играет в него?! Что первые части так круто продались?

Это один из самых продаваемых эксклюзивов на PS2.

Действия новой части будут происходить в Азии, будет сингл, и онлайн на 32 человека.

Меня больше всего расстраивает что это уже второй случай доения у SCE, сначала они засрали трилогию про Ратчета, теперь насилуют трилогию Socom. Ну ведь сделали MAG, так и анонсируйте MAG 2.

А радует что Sony похоже вернула цифры в названия, т.е. вместо какого нибудь идиотского Socom: Back in Asia, теперь нормальное Socom 4.

Ну я так и ожидал, очередной шутан, то , чего так не хватает PS3
face.gif

Я в недоумении. Zipper только что закончили работу и выпустили MAG, а тут оказывается что у них разработка другой игры идет полным ходом. Получается одна команда работала одновременно над двумя играми.

Из хорошего можно отметить лучшую графику чем в MAG. Но оно и не удивительно, ведь 32 игрока это вам не 256.

P.S. SCE просто напирает на FPS вместо того, что бы отдать это жанр консоли Майкрософт, где он является основным и самым популярным. Но нет, они решили надавить на него. Тут вам и Resistance, и Killzone, и MAG, а теперь еще и Socom.

Ну SOCOM это не FPS, а TPS.
Конечно Sony можно понять, первый SOCOM самая продаваемая игра SCE после сериала Gran Turismo.
Но для меня это не оправдание, такими темпами они скоро Jak & Dexter оживят, и превратят PS3 в помойку.
Вот вставили бы сингл в MAG, и его купило бы куда больше народу, а так мы имеем недоделанный новый проект, и никому не нужный старый. Вместо одной нормальной игры :(

Не Jak & Dexter а Jak & Daxter,и с чего это,от одного хорошего платформера,PS3 превратится в помойку?
(тем более,если его сделают Naughty Dog)

Фэйлят щелкоглазый, ой фэйлят, хотя и их понять можно.
Продажи фпс в этом поколении, просто офигенные...вот и они от моды не хотят отставать.

Если PS3 будут заваливать протухшими сериалами с PS2, она превратится в помойку, особенно печально это как раз потому что и Jak и Socom отличные игры.

Я второй Соком прошёл, очень короткий сингл...чем она лучшая и лучше кого незнаю.

Там осенью Код7 выходит, не самый удачный периуд.

SOCOM 4: U.S. Navy SEALs - Exclusive Debut Trailer.
[video]http://www.gametrailers.com/video/exclusive-debut-socom-4/62663[/video]

чот новый соком напомнил какой-то очередной качественный трешачок))

PS3-сюрпризы в этом году, по ходу, не исчерпываются весной. На Е3/GC будут сбрасывать какие-то адовы бомбы. У меня от одних названий тайтлов ностальгические мурашки по спине побежали.

Делаем ставки :)
Twisted Metal, Syphon Filter, Getaway?

Я за Twisted Metal.
Syphon Filter нравился только первый.
А Getaway мне вообще не нравится.(хотя на PS3 может получится конфетка)

Назад
Сверху