Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато ты - капитан очевидность_тире_адекватность. Не забудь запатентовать такое мерило для игр, как "приличные" и "трешак". А то все пользуются, кому не лень, а смысл каждый вкладывает свой...А вы, батенька, как я гляжу, совсем неадекватным стали.
Ну Ласт Гуардиан какбэ идейное продолжение ICO и Коллосов, Сирена дожила до третьего пришествия, а остальное - да, согласен, франчайзы старые, но я бы с удовольствием пофапал на продолжение. А Демонс солс точно получит вторую часть.Vaan написал(а):Трэшак, не трэшак, а из перечисленного Зверобоем, никакой проект, кроме возможно Demon's Souls, не получит сиквела, это почти факт.
ну об этом было известно с самого анонса контроллера. технология детекции принципиально другаяДа, судя по видео Move даже чувствительнее Wii, не говоря уж о тормозном Natal.
скажите, что было в самом начале конфы, а то я проспал и посмотрел только последние 20 минут
ну об этом было известно с самого анонса контроллера
Радоватся или плакать...
Там вроде написано, что игра использует 50-60 процентов возможностей движка, а не движок 50-60 процентов мощностей ПС3. Но в любом случае следующая игра от Санта Моники должна быть еще краше.Движок GoW3 использует только половину мощностей PS3, т.е. следующий проект студии может быть раза в два красивее
http://www.vg247.com/2010/03/12/stig-gow-iii-engine-only-running-at-50/
Там вроде написано, что игра использует 50-60 процентов возможностей движка,