PS3 PS3 эксклюзивы 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Есть подозрение что они тупо нифига не делают, существует куча подобных MMO, которые так и не выходят в свет, Agency и DC похожи на такие проекты. Sony Online конторка не надежная, вполне могут и отменить обе игры. Не совсем понимаю зачем SCE финансирует их, возможно Everquest все еще приносит прибыль.

Надеюсь упора на джунгли не будет, я их не больно люблю;)

Пока что становиться явным - по сравнению с предыдущим годом, нет стимула купить PS3. Слабовата линейка игр. Очень слабовата (даже несмотря на God Of War 3 и Heavy Rain)...

Пока что становиться явным - по сравнению с предыдущим годом, нет стимула купить PS3

Перефразирую тебя можно сказать что в прошлом году ты хотел купить пс3 и игр в том году было достаточно, но не сделал этого (хз почему). В этом году для тебя выйдет меньше игр и ты ее точно не купишь. Причем прошлогодние игры ты считаешь устаревшими и не будешь играть в них. Чеге же ты ждешь тогда? Что в 2011 выйдет 20-30 мега хитов вместо 5-6, выходящих ежегодно?

Перефразирую тебя можно сказать что в прошлом году ты хотел купить пс3 и игр в том году было достаточно, но не сделал этого (хз почему). В этом году для тебя выйдет меньше игр и ты ее точно не купишь. Причем прошлогодние игры ты считаешь устаревшими и не будешь играть в них. Чеге же ты ждешь тогда? Что в 2011 выйдет 20-30 мега хитов вместо 5-6, выходящих ежегодно?

Чувак сказал тупизну, можно было не коментить. :)
Он явно даволен своей коробкой и кучей эксы в этом году. Чо тут не понять, у Билибоев всегда будет фраза - " На пс3 играть невчего".

Пока что становиться явным - по сравнению с предыдущим годом, нет стимула купить PS3. Слабовата линейка игр. Очень слабовата (даже несмотря на God Of War 3 и Heavy Rain)...
Как раз - самое время купить плойку. 2010 год несет много достойной вкуснятины, да и за прошедших 3+ года есть что подсобрать из упущенного!
ps. А FFXIII бандлы будут на соньку или тока на бокс?...

На gamefaqs появился список не анонсированных игр от SCE

Tower
Champions of Time
The Shoot
Ape Escape
Sing and Draw
echochrome 2
Eccentric Slider

Скорее всего это мусор для нового джойстика.

И еще кое что о новом проекте Rockstar - The Agent. Появились слухи, что игра стала эксклюзивом для PS3, в обмен на мультиплатформенность L.A. Noire. Напомню что L.A. Noire разрабатывается австралийской студией Team Bondi, и изначально он целиком спонсировался SCE. Но несколько лет назад Sony отказалась от игры, и передала все права на нее студии Rockstar, которая почти сразу сделала проект мультиплатформенным. И по слухам, в виде компенсации Rockstar сделала The Agent эксклюзивом для PS3.

http://www.indianvideogamer.com/2010/01/rumour-la-noire-responsible-for-agent-being-ps3-exclusive/

L.A. Noire и The Agent два совершенно новых IP от Rockstar, действия первой игры будут происходить в Лос Анжелесе времен великой депрессии (часть команды разработчиков, ранее работала над Getaway), действия второй в Египте времен холодной войны. Правильно ли сделала Sony обменяв L.A. Noire на Agent мы узнаем уже в этом году. В любом случае PS3 получит обе игры.

P.S. Очень радует эта кооперация Sony и Rockstar, т.к. для меня Rockstar любимый западный разработчик не входящий в SCE.

И еще кое что о новом проекте Rockstar - The Agent. Появились слухи, что игра стала эксклюзивом для PS3, в обмен на мультиплатформенность L.A. Noire.
Вообще-то это кагбэ давно известно;) или то было слух?
Впрочем, это не важно. В эксклюзивы от Rockstar я не верю.

Это и сейчас слух, официально то ничего не известно. Насчет эксклюзивов согласен, но если у Sony есть какие то права на сам IP, как например в случае с Demon's Souls, то эксклюзивность возможна.

Разработчики PS3 эксклюзивов соревнуются между собой в крутости графики
http://www.gamesthirst.com/2010/02/...ach-other-to-push-the-console-to-new-heights/

и насколько мы видим почти каждый новый эксклюзив круче предыдущего.

А ведь с недавних пор разработчикам доступно на 70мб больше памяти чем раньше!

Не зря GT5 отложили :)

На скринах по ссылке обратил внимание что МАГ, они явно "подняли" зрелищность. Ну никак он, как на шоте, не выглядит. выглядит он как мутноватая каша

Жжешь. Лично я в ноябре купил PS3 как раз потому, что а) вышла матовая слим б) наконец то много всяких хороших игр , и пофиг на год выпуска... Короче бахамут пральна сказал )

Сакс... а я так мечтал о бандле FFXIII, что даже отменил предновогоднюю покупку слимки... прийдется брать бандл Гада...

да смысл этих бандлов в евре или асашай.. всё равно уникального внешнего вида консоли нет.

так у ФФ13 вроде ж аэрография по приставке и белый цвет корпуса? а у Гада и Вора - красно-черные мотивы в оракале (Совсем как Кинчев - "красное на черном"!)
Я ж сонибой с большой буквы "се" (с) - вот и мучу себе подарок на ДР от любимиго Кутараги!

Не просто эксклюзив, а сиквел. Я думаю, что это или Resistance 3 или LBP2.

Назад
Сверху