Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять про ПСП забываешь, а ведь на ней вышли 2 отличные части SF. купи себе хоть б/у или попроси у кого-нибудьНовость про Syphon Filter меня не особо порадовала, т.к. очень люблю этот сериал, и воспринимаю его как законченную трилогию для PS1. SCE показала что она легко может почти полностью отказаться от старых проектов, в пользу новых IP. В данном случае они попытаются оживить мертвый сериал, а я предпочел бы именно новый проект.
а я ведь забыл, что ты в "основы" играешь а не в игры. и хватит бездоказательно постить про то, что у портативок всегда своя линейка.У портативок всегда своя линейка, там может быть хоть 25 частей и все шедевры, но основа сериала это трилогия для PS1.
с чего ты взял, что при переходе на другую консоль сериал должен заканчиваться?Именно поэтому я бы предпочел видеть на PS3 новый проект, т.к. игра на PS3 в любом случае отличается от PS1, а значит это будет уже не совсемSF.
ну во-первых создать новый успешный проект не так просто, тем более что SF - сериал безусловно успешный, а во вторых если бы они его даже и создали, то гораздо больше было бы обвинений в подражании SF, чем если бы это было продолжение сериала.А вот когда проект новый, можно не только сделать несколько частей не боясь быть обвиненным в доении, но и свобода куда больше.
Выпустили бы они Syphon Filter но с другим названием, а потом не боясь бы делали вторую и третью части, и все были бы только рады. А так получится не пойми что, причем даже если будет удачно, то когда начнут делать еще одно продолжение, будет конвеер. Разработчики просто связывают себе руки, с чистого листа все было бы куда приятнее.
и хватит бездоказательно постить про то, что у портативок всегда своя линейка
ну во-первых создать новый успешный проект не так просто
ну это все рассуждения, а практика показывает обратное. новые хорошие миры на раз не создашьЕсли они в состоянии создать успешное продолжение, то создать новый успешный проект тоже не проблема. А ведь при этом Sony получит новую собственность, которую можно использовать с нуля.
а такой вариант, что на портативке сериал может продолжиться ты вообще не рассматриваешь?Ээээ...а у портативок линейка которая копирует другие консоли? тогда нафига такие портативки?
Я не рассматриваю... а такой вариант, что на портативке сериал может продолжиться ты вообще не рассматриваешь?
ну это все рассуждения, а практика показывает обратное. новые хорошие миры на раз не создашь
мы Азерботы! ДА здравствуют Азеры - поработители Литвы и Латвии!